Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сыворотка для лица ART&FACT. С мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кросс-полимером гиалуроновой кислоты (Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine)
Сыворотка для лица ART&FACT Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine отзыв Princess_Ksu
Где купить: Wildberries
Цена: около 500 рублей
Область применения: лицо
Объём: 30 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мощный коктейль активных компонентов способствует увлажнению, расслаблению мимических мышц (формирующих морщинки), укреплению кожи. За счет комплекса, усиливающего действие входящих в него компонентов, снижается неровность кожи, уменьшается количество и глубина морщин, выравнивается тон, увеличивается тургор кожи, повышается эластичность. Активно увлажняет кожу и в то же время предотвращает потерю имеющейся воды, защищает кожу от эритемы и покраснения, помогает поддерживать барьерную функцию. Поддерживает продукцию коллагена и эластина, что в свою очередь отдаляет перспективу появления морщин. Актуален в летнее время года и отопительный сезон.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухая кожа лица, поэтому сыворотка - это всегда неотъемлемая часть ухода. И соответственно, самое главное моё ожидание от сыворотки - это качественное увлажнение и восстановление кожи. Также от этой сыворотки я ожидала разглаживания рельефа кожи и каких-то мелких морщинок. Также сыворотка должна делать кожу более сияющей и мягкой
УПАКОВКА
Изначально сыворотка продавалась в небольшой картонной коробочке, которая имеет фирменный дизайн бренда. Она очень симпатичная и на ней имеется подробная информация о сыворотке
Внутри находился сам флакончик и инструкция. Кстати, в этой инструкции очень подробно описаны все свойства различных продуктов бренда, рекомендую ознакомиться
Сам флакончик сделан из твёрдого материала, правда не уверена, что это стекло. Он не прозрачный, белый. На нем этикетка в фирменном стиле, также с подробной информацией
Сверху имеется закручивающаяся крышка, она же является пипеткой. Очень здорово, что здесь есть защита от вскрытия и просто так открыть сыворотку не получится
Сыворотку очень удобно дозировать, буквально капельками
КОНСИСТЕНЦИЯ
У сыворотки очень приятная текстура. Она гелевая и слегка водянистая, но при этом напоминает слизь
Сыворотка полностью прозрачная и бесцветная
По моим ощущениям, текстура у сыворотки достаточно приятная, так как легко распределяется по коже и не оставляет после себя липкого слоя
АРОМАТ
Мне нравится, что у этой сыворотки отсутствует отдушка. Точнее, у сыворотки есть какой-то лёгкий косметический аромат, но он очень слабый и ощущается только если поднести флакончик прямо к носу. А в целом, во время применения, запаха вообще не ощущается
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у сыворотки экономичный. На одно применение хватает буквально 3 капельки на всё лицо, так как она очень хорошо распределяется за счет своей текстуры. Такой флакончик объемом 30 мл я могу использовать около месяца
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на очищенную, протонизированную кожу утром и вечером. При необходимости через 15 минут нанести крем.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Я думаю, что это сыворотка очень универсальная по своему значению. Она будет хороша в качестве глубокого увлажнения для сухой кожи, но и для жирной вполне подойдет.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я ухаживаю за кожей по корейской системе и поэтому сыворотка - это неотъемлемая часть моего ухода. Обычно свою сыворотку я наношу сразу после очищения и тонизирования кожи, перед кремом
Эта сыворотка очень легко распределяется по коже, так как за счёт гелевой текстуры руки буквально скользят по коже. Мне нравится, что она очень быстро впитывается, не оставляя после себя лёгкости, как и многие гелевые сыворотки
Обычно я наношу крем сразу на не подсохшую сыворотку, чтобы как следует закрепить её эффект
В любом случае, следует помнить, что сыворотка - это не панацея, а лишь вспомогательное средство, поэтому заменять ей основной уход нельзя. Вот в качестве дополнительного углублённого ухода она идеальна.
Я заметила, что моей сухой коже эта сыворотка очень хорошо подходит тем, что после неё вообще не чувствуется сухость и стянутость. То есть, сыворотка очень хорошо увлажняет кожу. Эффект достаточно глубокий, потому что увлажнение чувствуется весь день, если вы использовали сыворотку с утра. Авот если на ночь, то на утро кожа будет просто чудесная
Мне нравится, что это сыворотка обладает классным разглаживающим эффектом. То есть, рельеф кожи после применения, особенно длительного, этой сыворотки становятся очень гладким и приятным. Сыворотка разглаживает как небольшие мимические морщинки, так и просто какие-то несовершенства на лице и шелушения
При этом именно сыворотка придает лицу очень красивое сияние. Знаете, как у корейских девушек. Это здоровое сияние увлажненной кожи, которое придает лицу свежесть и красоту
Никаких негативных последствий от применения сыворотки не было, даже несмотря на то, что в т-зоне у меня кожа склонна к образованию прыщей
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
Я рекомендую Сыворотку для лица ART&FACT Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️