Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг-эксфолиант
ART&FACT
Пилинг-эксфолиант ART&FACT Для лица с голубым ретинолом 3%, пантенолом и молочной кислотой
— отзывы
Новые
Breydon
08.09.2021
+10 фото
Снимает воспаления, разглаживает рельеф кожи после первого использования. Интересный мягкий пилинг, озадачил меня с первых дней.
Всем привет! Хочу рассказать сегодня про мой…
kelkes
22.02.2024
+21 фото
Сильно подозреваю, что эта сыворотка/пилинг - пустышка, завернутая в "маркетинговую шелуху"
Всем привет! Уже довольно долго пользуюсь пилингом от Art&Fact и…
Beihte
01.10.2021
+13 фото
Антивозрастной и осветляющий эффект от домашнего пилинга? Возможен! Пилинг-эксфолиант ART&FACT Для лица с голубым ретинолом порадовал эффектом. Нюансы применения
kolu4ka881
25.02.2022
+8 фото
Пилинг – НЕ пилинг, но увлажняет здорово и кожа гладкая. При чем тут пилинг я так и не поняла. Но как сыворотка для сухой кожи - отлично.
Как видно по моему профилю, я меня большой опыт…
Annetta_M21
21.11.2021
+12 фото
Пилинг с мягким действием, который отлично справляется с гнойными прыщиками.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Давно мечтала начать пользоваться ретинолом, так была…
Рыжик123
08.04.2022
+12 фото
Достаточно мягкий пилинг с хорошим эффектом) Выравнивает тон лица, повышает упругость кожи и борется с воспалениями)) А ещё его не надо смывать!))
Всем привет! Не так давно я открыла для себя…
Ольга Берегиня
01.12.2021
+17 фото
Что мне понравилось в пилинге-эксфолианте ART&FACT Для лица с голубым ретинолом 3%, пантенолом и молочной кислотой?
Читающий отзыв, приветствую тебя!
Татьяна Славная
28.12.2022
Пилинг для очень терпеливых
Честно говоря, абсолютно не поняла этот пилинг. Возможно дело в том, что в уходе использую не только его, а эффект от данного пилинга из-за редкости нанесения -…
IrinM
30.12.2022
Делает кожу гладкой, не сушит
Продукт. Стеклянная, выкрашенная в белый, бутылочка. Пипетка так же стеклянная. Жидкость прозрачная, консистенции воды, только на ощупь заметно, что сыворотка…
Iceteroid
07.03.2024
Не поняла этот пилинг
Сейчас у меня в уходе одновременно несколько средств от Art&Fact, и в целом могу сказать, что кожа стала выглядеть в целом чуть лучше, чем раньше.
Пилинг для лица ART&FACT Ретиноевый пилинг-эксфолиант 3% (Retinoic acid 3%)
lolita.persikova
17.10.2022
14:42
Хороший препарат в осеннее время!
Всем известно, что осень - время пилингов. Солнечная активность становится меньше, потому можно начинать приводить кожу в порядок.
Пенка для умывания ART&FACT Очищающая анти-акне с амидом азелаиновой кислоты, молочной кислотой и бетаином
iraonlogn
24.07.2024
19:58
+9 фото
Закисляем кожу летом. Пенка с производной азелаиновой кислоты
Приветствую! Летом обычно кожа становится жирнее, т.к. сальные железы начинают работать более активно.
Красавчик Джонни (1989, фильм)
Отшельник_74
13.07.2024
08:04
+20 фото
Американская трагедия. Микки Рурк в главной роли. Ретро-фильм. Ирония в том, что современный Рурк напоминает героя этого фильма – изначального «Красавчика Джонни». Пластическая хирургия – злой рок для «Красавчика Микки-Джонни Рурка» в кино и наяву
Пилинг для лица ART&FACT Ретиноевый пилинг-эксфолиант 3% (Retinoic acid 3%)
plewnapohempcabac
18.10.2022
19:14
Отлично отшелушивает
Кожа у меня склонна к появлению прыщей, поэтому для меня это просто больная тема. Мало того, что они появляются, потом довольно сложно бывает вывести следы от них.
Пилинг-эксфолиант ART&FACT Очищающий и омолаживающий для лица с миндальной кислотой MANDELIC ACID 30%
Sugar Plum
22.01.2023
11:57
+9 фото
Как получить мягкую кожу без намека на черные точки и поры? Фото ДО и ПОСЛЕ трехмесячного курса.
Кому нужен пилинг? Да почти всем! Я очень пытаюсь наладить свой…
Крем для лица ночной ART&FACT Антивозрастной ночной крем для лица с ретинолом 1%, маслом ши 3% и ниацинамидом 4%
svetkin8181_1
01.01.2024
13:54
+10 фото
Сделайте кожу краше и свежее, или как начать пользоваться ретинолом. Схемы. Правила!
Давно я не писала разгромные отзывы. Как ни посмотришь профиль - одни пятёрки.
Энзимный пилинг-эксфолиант ART&FAСT для глубокого очищения кожи лица с папаином и экстрактом папайи
Lotus Flower
22.04.2023
16:35
+35 фото
Очень мягкий, даже СЛИШКОМ мягкий пилинг-эксфолиант от ART&FAСT с папаином. Деликатный, но эффективный, подойдет для обладателей сухой, тонкой и чувствительной кожи лица
Виталина Самсонюк
20.06.2022
13:30
Новая анти-акне пенка: тест драйв и впечатления
Продукцией Art&Fact стала пользоваться недавно, в основном, из линейки средств против акне.
Крем для лица ночной ART&FACT омолаживающий и регенерирующий с голубым ретинолом
Miss Summer
16.11.2023
14:42
+11 фото
Как я приручала ретинол) Рассказываю и предостерегаю от ошибок.
Привет! Мне 34 года, и я решила, что давно пора начать пользоваться различными активами для кожи.
Карбоновый пилинг-эксфолиант для лица ART&FACT с белой глиной 5%, черной глиной 3% и молочной кислотой 2%
soulnikova
19.03.2024
15:37
+4 фото
Знакомство с брендом считаю удачным! Эта штука реально очищает и сужает поры😍 Карбоновый пилинг-эксфолиант ART&FACT на жирной чувствительной коже.
Всем привет! На пилинги я заглядываюсь давно, но…
Мицеллярная вода ORJENA vitamin brightening micellar cleansing water для сияния кожи
katerinafrcova
05.09.2024
08:49
+11 фото
• Мицеллярная вода vitamin brightening micellar cleansing water для сияния кожи от ORJENA - быстро и эффективно удаляет любой макияж • Комфортна в использовании и в добавок ко всему обладает маленьким приятным бонусом •
Драже TibTop Mix Draje
Бобби
21.11.2024
18:40
+14 фото
Каковы "яйца дракона" на вкус? Турецкое лакомство с необычным названием
Сегодня раскажу о сладости, которую попробовала первый раз в жизни драконьи яйца.
Крем для лица ART&FACT антивозрастной COLLAGEN 0,5% + CENTELLA ASIATICA 0,3% + SPIRULINA EXTRACT 0,2%
olya.ya
06.09.2023
09:47
+9 фото
Крем для лица с коллагеном, экстрактом центеллы и спирулиной от ART&FACT.🌿 Результат использования на комбинированной коже 37 лет.
Всем привет! Не очень давно я открыла для себя…
Бальзам для губ Ооо "Трэвел+" Aeroflot
Знайка Зазнайка
05.04.2024
08:43
+7 фото
Дорожная штучка.
Если губы обветриваются и постоянно трескаются, то это беда пожизненная. Сколько себя помню, всё детство бегал по улице с болячками на губах, с трещинами и лопинами.
Молочко для тела BATH GARDEN Питание Овсяное молочко, экстракт ежевики, масло ши
Portofino_love
18.02.2024
09:26
+3 фото
Для зимы питания недостаточно, но если кожа не сухая, увлажнения хватает
Не могу пожаловаться на свою кожу, даже зимой она не сохнет, но лосьоны для тела все равно использую.
Лосьон для тела Café mimi увлажнение и питание "COCO SPLASH"
varvara_krasa_86
20.11.2024
23:45
+9 фото
Лосьон с легкой текстурой и суперувлажняющим действием.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о лосьоне для тела Café mimi увлажнение и питание "COCO SPLASH".
Пилинг-эксфолиант для лица ART&FACT Всесезонный С миндальной кислотой 10%, молочной кислотой 5% и феруловой кислотой 3%
Narzisse
01.03.2022
08:29
+9 фото
Новинка от ART&FACT - мягкий пилинг-эксфолиант, который мягко очистит кожу, поможет выровнять рельеф и тон кожи, а также подходит во все сезоны - фото до и после
Пилинг-эксфолиант для лицам ART&FACT. С гликолевой кислотой и комплексом AHA- и BHA-кислот
Queen of spirits
03.09.2022
09:49
+11 фото
При всём моём доверии бренду Art&Fact...
У бренда Art&Fact достаточно много достойной косметики по доступным ценам, поэтому пилинг для лица я решила приобрести именно этой марки.
Сыворотка-пилинг для лица ART&FACT. Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% с молочной и гиалуроновой кислотой
@chrissherstneva
29.12.2023
13:21
+8 фото
Купила по ошибке и наткнулась на сокровище. Мощная сыворотка-пилинг для борьбы с постакне ART&FACT. Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% .
Привет, бьютиголики! ܮ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ…
Сыворотка для лица ART&FACT Липосомальный ретинол 0,5%
Sugar Plum
21.01.2024
18:46
+12 фото
Липосомальный ретинол - более эффективный? Показываю применение на чувствительной коже, antiage эффект и акне
Мне уже ближе к 40, и каждый год зимой я прохожу курс…