Каждую субботу встаю пораньше, так-как жена жарит свои фирменные оладьи. Вкус девства, который не передать словами, а если ещё и сметанка домашняя, уххх. Но в одно субботнее утро у нас сломалась вытяжка, которая была на гарантии и конечно-же магазин растянул всё по максималочке. Деньги вернули, купил другую вытяжку в другом магазине, но помимо этого ещё и UNIVITA STUDIO PRIME I пришлось покупать. Потолок покрылся сажей жиром за 45 дней, отмылось всё вместе со старой краской. Я конечно это дело пошлифовал, прошёлся грунтовкой и покрасил полуматом PRIME I. Весь потолок мы мыть не пробовали, но после высыхания тряпочкой мягкой жена тёрла, говорит такая точно в случае чего справится и перекрашивать не придётся. Так-как купил ведро с краской не самое маленькое, покрасил ещё и потолок в ванной. Вот там краска уже себя хорошо проявила: влаги не боится, пара и повышенных температур тоже. Старая краска периодически вздувалась, а UNIVITA STUDIO PRIME I себе такого не позволяет. у нас в одном углу потолка плесень периодически появлялась, после покрытия новой краской и эта проблема ушла.
Никогда и не думал, что так много может зависеть от краски.