Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 19:18

Я стала фанатом по уходу за волосами после того,как решила перекраситься в блондинку и естественно решила проводить данную процедуру дома,а не в салоне...И это было моей большой ошибкой.Сделав 3 смывки и 1 обесцвечивание мои волосы из нормального состояния превратились в паклю,да при том ,что стали очень сухими и ломкими,так я еще и лишилась почти 10 см волос. Жаль ,что не сфотографировала собственные волосы до обесцвечения и сразу после для наглядного примера.Чтобы другие не повторяли моих ошибок. Вообще взяв всю силу в кулак и изучив очень много информации о волосах я принялась за их восстановление. Одним из этапов стала желатиновое восстановление волос,о котором я уже писала ранее.Вот по этой ссылке можете ознакомиться http://irecommend.ru/content/kak-podlechit-volosik...

Вторым же этапом стала покупка хорошей профессиональной косметики для волос.Мой выбор пал на косметику фирмы Alfaparf, а точнее на маску для волос Alfaparf МАСКА ИНТЕНСИВНАЯ ДЛЯ СИЛЬНОПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС - Alfaparf Bambu Pro Concentrate.

Прочитав состав и действие на волосы все таки решилась на покупку данной маски .Хотя цена ее уж очень кусается.За обьем в 500 мл цена от 300 до 380 грн в зависимости от интернет магазина.Что мне понравилось в данной маске так это ее ненавязчивый запах,приятная густая консистенция

Достаточно всего 1ст ложки на всю длину волос.Ну по крайне мере для моей длины,а она у меня чуть ниже плеч. И так как я провожу процедуру восстановления волос :

Для начала наношу на волосы самое обыкновенное репейное масло и держу его около часа.

Потом смываю его шампунем и наношу маску, при этом хорошо прочесываю волос с помощью моей любимой расчески,о которой я уже писала .Ссылку кидаю,может кому станет интересноhttp://irecommend.ru/content/ona-togo-stoit-9

Надеваю сверху шапочку для душа и держу так еще час.Затем все смываю шампунем и наношу средство для увлажнения волос

, а на кончики волос экстраординарное масло от LOREAL. А это мои помощники, которые я использовала сегодня

И сушу естественным путем для того,чтобы волосики еще больше восстановились.Ну вот собственно и все .Еще скину одно фото для того,чтобы показать состояние волос после использования маски,появившийся блеск и упругость волос

Спасибочки ,что дочитали )))Всем приятных покупок

Достоинства
  • Блекс, эластичность, упругость волос
  • Большой обьем 500г.
  • Мягкость волос
  • Отличное восстановление волос
  • Приятный запах
  • Уменьшение ломкости волос
  • Экономичность
anne4ka8722рекомендует
14.07.2018
Очень рекомендую добавить в арсенал Шварцкопф Split End Treatment (он как лосьон для тела), как по мне так Moisture Kick вообще не подошёл.