Так как я в последнее время активно занимаюсь восстановление своих волос после резкой смены цветы. Хочу поделиться с вами еще одной масочкой для восстановления волос.Для меня она стала одной из действенных,среди домашних средств. Благодаря ей я постепенно восстанавливаю и увлажняю свои очень сухиеи ломкие волосы,которые таковыми стали в следствии жестокого обесцвечивания волос самым обычным блондирующим порошком от Estel.
Итак состав данной масочки довольно прост:
-1 ст ложка жидкого меда
-1 ст ложка оливкового масла
-1/2 ст ложки димексида
-1 ст ложка облепихового масла
Все тщательно смешиваем ,чтобы получилась однородная смесь и наносим по проборам по принципу покраски волос.Затем тщательно укутываем,не забыв перед этим одеть полиэтиленовую шапочку для душа,либо самый обыкновенный пакет.Все это делается для того,чтобы все полезные питательные вещества проникли глубоко в стержень волоса. И ходим так часа 1,5 либо даже 2.
Затем все смываем к смыванию маски для начала теплой водой,а потом уж шампунем. Проделывать данную масочку необходимо 2 раза в неделю,чтобы почувствовать ощутимое улучшение состояния волос.Так как особо времени у меня нет ,я делаю ее 1 раз в неделю и уже вижу достаточно хороший результат.Мало того,что улучшиться состояние волос внешнее,но и на ощупь они станут очень мягкими и более эластичными.В следствии чего,волос увлажниться очень хорошо,так как в составе довольно много масел ,а также напитается полезными микроэлементами,которые находятся в составе меда. А димексид в составе масочки позволят все питательным веществам проникнуть глубоко в стержень волоса. А уж при правильном использовании и при регулярном вы сможете вообще забыть,что такое ломкость волос.Что позволит сохранить длину,что уж так важно для многих,кто отращивает волос.
Ну и собственно говоря результат использования