Опубликовано 5 Март, 2014 - 11:58

Этот дорожный утюжок Rowenta DA1510F1 просто маленький спасатель.

Занимает в багаже очень мало место.

Удобен (есть чехол).

Легкий помещается на ладони.

Есть переключатель мощности и паровая глажка (емкость для воды всего 65 мл).

Фото:

И более того этот малыш отглаживает, отпаривает даже джинсовую ткань очень быстро.

После того, как мы в Италии не смогли погладить рубашку мужу, а выезжать на встречу надо было рано, а нам предлагали в отеле утюг только в 8 утра, эта покупка была сделана сгоряча.

Однако не смотря на это ни разу не пожалела – мы в путешествиях всегда аккуратные и выглаженные))

Не доводите себя до такого конфуза в поездках.

Аннушка2014рекомендует
22.06.2014
Спасибо за подробный отзыв! Хочу заказать такой же утюг, но непонятно, сколько же весит это чудо? Нашла несколько отзывов, что этот утюжок тяжеловат для дорожного. В разных интернет-магазинах указывают разный вес самого утюга без коробки: от 600 до 950 гр. И на сайте Rowenta в характеристиках не указывают вес изделия, хотя мне кажется, что это очень важная информация для дорожного утюга. Сколько же он всё-таки весит сам по себе? У меня был отпариватель Italsteam, он весил всего 500 гр. Не хотелось бы что-то, что весит в два раза больше:-))))) Вещей набирается итак много:-)))
23.06.2014
Упаковки давно нет и тех паспорт тоже куда-то забесила, поэтому не могу сказать сколько грамм весит этот утюжок.
Пыталась взвесить для Вас на напольных весах, однако он слишком легкий чтобы давать показания, электронные весы даже не включились… Взвесилась сама и взяла его в руки – думала будет разница – тоже ничего не показывает.
Он легкий… Хотя я никогда не набираю полный чемодан в путешествиях и у меня не бывает угрозы перевеса багажа.