Опубликовано 31 Май, 2016 - 22:08

год или более

Год назад у меня уже был гоммаж для душа от Ив Роше, кажется он был ванильный. Тогда купила его спонтанно,а в этот раз я целенаправленно шла в магазин за этим гоммажем(и не только за ним). Еще дома я посмотрела сайт и обнаружила там летнюю новинку - серию с базиликом и лимоном! А я фанат зелени! Ну правда - пахнет это все так чудесно и волнующе...Так что раздумий покупать/не покупать не было - однозначно купить! Захотелось именно гоммаж - мне еще в прошлый раз понравились мелкие скрабирующие частицы!

Гель-гоммаж бережно очищает и отшелушивает кожу тела благодаря 100% натуральным частичкам фруктов и окутывает ее ярким ароматом Лимона и Базилика. Ваша кожа становится гладкой и нежной.

Купила в магазине Ив Роше.

Цена 249 рублей.

Объем 200 миллилитров.

Сделано во Франции.

Всего в летней коллекции представлено четыре аромата:

• Лесная земляника
  • Лимон и Базилик
  • Малина и Мята
  • Манго и Кориандр

Я хотела еще купить с малиной и мятой, но в магазине передумала... А так все ароматы достойные и интересные, может чуть позже куплю еще какой нибудь, гелей для душа много не бывает!

Достаточно быстро расходуется (это если учесть , что изначально при покупке тюбик не полностью наполнен...)Хватит его на месяц частого применения, а то и меньше. Но меня такой расход не пугает, люблю , когда что то заканчивается - это повод открыть новое средство))

Растительный компонент: Лимон & Базилик

Аромат Лимона, выращенного под Средиземноморским солнцем, с его пробуждающими, наполняющими энергией аккордами идеально дополняют бодрящие ноты Базилика. Тонизирующий и яркий тандем, который поможет Вам почувствовать прилив сил.

Гоммаж и правда тонизирует - утром подарит Вам заряд бодрости и настрой на весь день!Очень зелено и очень ароматно! Запах не химический, очень приятный! Я бы даже туалетную воду с таким ароматом приобрела бы))Не люблю все эти сладкие и приторные ароматы гелей для душа, которые сейчас на каждом прилавке.

Скрабирующие частицы мелкие, кожу не травмируют, мне такие скрабы нравятся! ( Чем то мне напомнил мой любимый скраб от Гарньер!) Пенится гоммаж отлично, но я не растираю его по телу руками,а использую мочалку - мне так удобнее, да и пользы больше!

Гоммаж оказался очень даже неплохим! Мне понравилась его деликатность, аромат и упаковка. Отлично ухаживает за кожей тела, не травмируя ее.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Отличный гоммаж, рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание.

Пенка-скраб для лица с киви

Скраб для лица с отрубями

Скраб для тела Лайм

Loud Oceanрекомендует
31.05.2016
Понравилось описание, думаю и мне аромат бы понравился!
31.05.2016
Аромат чудесный! Обязательно зайдите в магазин))
вввкууусссноо!
01.06.2016
Пользуюсь сейчас гелем для душа "Лимон и базилик", аромат свежий и ненавязчивый, самое то для лета! На очереди "Миндаль и флёрдоранж" из обновлённой линейки Натюр Плезир.