Ммм, скажем так, я не отношу себя к людям,которые ставят себе рамки в плане цены на косметику, мне не важно сто или тысячу рублей я отдам, главное что бы было более или менее качественно. Марку dolche milk я всегда обходила стороной, цвет уже ужасает, а если понюхать эти средства, то будто бы весь хим.завод попал мне в нос. Но что то от скуки я зашла в летуаль около дома, в которые никто и не ходит, и увидела этот бальзам,во время осмотра магазина. Его я там так и оставила, но поняла что мне зачем то очень он сдался (возможно потому что бальзамы слишком быстро теряются)
и так, это было лирическое отступление:D. Я его схвотила и зачем то еще со сливой /черносливом, в общем не понятно чем, придя домой, радостная я их распаковала. И первый плюс - они бесцветны, я боялась что будут такого же дикого цвета как и остальные средства. Ароматы в принципе приятны, не приторные, со сливой он даже интереснее, с какой то кислинкой. Но первое что меня разочаровало это то что один из них подтаял, а именно мятный, нанеся на губы,я ужаснулась. Маааааааслооооо....масляное маслоооо.....аннушка разлила свое мааааслооо,буэ. Проблема не в том что этот бальзам с шоколадом очень жирный, в нем оказались еще и какие то крупинки, но минут через 10 губы становятся просто мягкими и увлажненными. Со сливой так просто нормальный бальзам, в общем , я ожидала гораздо ужаснее средства. По этому что мои ожидания не оправдались можно поставить им четыре балла, и даже нажать посоветовать, раздражать они вас в принципе не будут и потеряв их, вы не расстроитесь