Добрый вечер.
Сегодня мой отзыв о Шампунь-кондиционер 2-в-1 Ferrai Brilliant Glossing.
Я, свой уже один отзыв посвящала этому бренду и писала о духах https://irecommend.ru/content/sladkie-vanilnye-dukhi, которые мне привезла подруга в подарок. Вместе с духами привезла мне и несколько таких одноразовых пачек с шампунем с кондиционером для волос для одноразового мытья головы.
Пакетик с шампунем и кондиционером массой по 20 мл каждый. На мои длинные волосы до поясницы мне вполне хватает хорошо вымыть свои волосы и воспользоваться один раз этим кондиционером
Такие одноразовые пакетики очень удобно брать с собой в командировку или другую поездку. Два эти пакетика хорошо и легко открываются, есть удобная линия отрыва, что позволяет открыть пакетик без ножниц.
Шампунь, средней жидкости, при намыливании волос дает много густой пены. С волос смывается хорошо, после мытья одним шампунем мои волосы становятся мягкими и пушистыми, и послушными.
Я, не всегда в комплексе пользуюсь этим шампунем и кондиционером. Иногда кондиционер оставляю для следующего использования с другим шампунем.
После использования этого кондиционера волосы мягкие и шелковистые. Шампунь хорошо справляется с загрязнениями на волосах. Нормализирует работу сальных желез.
Очень хорошо этим шампунем и кондиционером пользоваться после окраски волос. Волосы смягчаются и приобретаются и становятся более послушными.
Единственное, что мне не нравится в этом шампуне и кондиционере - это запах. Вернее он нравится, но сильно насыщенный. После мытья этим шампунем у меня иногда даже начинает болеть голова, от того что сильно насыщенный аромат.
Аромат шампуня долго держится на моих волосах. Запах становится приятен на волосах только не следующий день. Поэтому я стараюсь если есть необходимость не мыть каждый день свои волосы, этим шампунем.