Опубликовано 4 Август, 2020 - 00:29

Сегодня расскажу о влажных салфетках, которые стали одни из любимых.
Очень привлекательное количество в упаковке по недорогой цене. Купила сначала одну упаковку, потом купила еще 2 штуки такого же размера и пару упаковок в меньшем количестве.

Салфетки влажные, у меня распиханы в каждую сумку и рюкзак. Всегда на видном месте дома, на отдыхе, в поездке или на даче просто без них не обойтись. И такое количество, цена и качество просто отличное для такого"расходного" материала.

Салфетки влажные с ромашкой и витамином Е
Производитель: Baby Go
Количество: 72 шт.
Цена: 49 руб.
Где купить: Детский Мир

Упаковка удобная и большая. Есть специальный клапан для удобного и герметичного использования. Салфетки доставать просто, и они достаются друг за другом.

Салфетки умеренно влажные, позволяют легко удалить любые загрязнения. Салфетки идеально подходят для нежной, чувствительной кожи, не содержат спирт, имеют PH близкий к ph кожи. Пропитаны нежным лосьоном с приятным запахом.

Подходят для взрослых и детей от 0+, качественные мягкие большие салфетки, не высыхают.
У меня не вызывали аллергию, нет липкости после использования кожу не сушат, очищают хорошо, запах не сильный.

Действительно, хорошие влажные салфетки, ими удобно пользоваться, их много, пропитаны лосьоном достаточно.
Рекомендую! Отличная альтернатива более дорогим важным салфеткам.

VASINA1985рекомендует