Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 00:01

Привет! С недавних пор я стала заниматься спортом, а точнее посещаю тренажерный зал, где я увлекаюсь силовыми тренировками. Занимаюсь относительно недавно, 8 месяцев, и конечно встал вопрос о покупке спортивной одежды и прочего инвентаря. Так как я живу в маленьком городке, у нас нет выбора нормальной одежды, и я давно присматривалась к данной коллекции от Avon. Увидев скидочки, не раздумывая по очереди взяла кроссовки из этой же линейки, брючки(на фото именно они)

и данный топ(отзывы о брюках и кроссовках напишу позже).

Короче говоря топ пришел мне в прозрачном пакете, хорошо упакован, на самом топе (как это обычно у эйвон) была пришита "километровая" бирка))) Померив, я поняла что это мое, и сразу же выкинула пакет, бумажки, бирки а также срезала ту, которая пришита, ибо она реально длинная и с ней ну не реально ходить))))

Топ на мне самого маленького размера(42-44), сел идеально, нигде не жмет. В груди вставки из поролона, грудь держит идеально, хотя я обладательница маленькой груди, не знаю как топ поведет себя с большой грудью. Сзади, как видно, бретельки регулируются и еще все это закрывается на замок, как в лифчике, который тоже регулируется 3 уровнями длины. Это большой плюс! За такую цену (599р.) у него отличное качество.

Топ конечно сразу был протестирован в зале, разными упражнениями, все отлично, его даже не чувствуешь. По сравнению с тем, если придти в обычном лифчике и футболке, вечно приходиться поправлять лямки и т.д.

Поэтому, конечно рекомендую его к покупке! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • * Очень удобный
  • Качественный
lyusi69рекомендует
Спасибо за отзыв! Куплю!