Опубликовано 17 Март, 2023 - 17:44

У нашей пожилой кошки Лизы давно проблемы с почками. В феврале у нее обострился нефрит, но благодаря знакомому ветеринару дело пошло на лад. В период ремиссии, уже в самом начале марта, как рекомендовал нам этот самый врач, мы приобрели на пробу новый корм, а точнее консервы от Органикса Ренал "Поддержание здоровья почек". В консервах именно столько белка и фосфора, сколько нужно, чтобы снизить нагрузку на почки. Купили без проблем в нашем ближайшем зоомагазине. Здоровье нашего питомца ведь надо поддерживать!

Баночка примечательная, симпатичная киса на фасаде. Покупаем средний вариант в 240 граммов, хотя есть и 400, и 100.

В составе свинина из нежирных обрезков, рис, картофель, рыбий жир и т.д, перечислять можно долго, проще посмотреть на фотке, которой прилагаю.

В тарелке все это дело смотрится неплохо, Лизе нравится, но она больше любит это дело кушать, чем смотреть.) Вкус ей нравится, поглощает консервы с удовольствием, главное не перекормить и давать строго по инструкции указанной на этикетке.

Калорий на 100 грамм, всего 129, ЖКТ кошки не перегружается и состояние у нее всегда нормальное последние дни. Будем продолжать мониторить ее самочувствие, но пока положительная динамика в ее поведении заметна, прошла одышка, аппетит наладился, Все в норме!

Достоинства
  • Качество
  • Нормальный вкус
  • Подходит для кошек, у которых проблемы с почками
Недостатки
  • Нет
ТинаТурнеррекомендует
Официальный представитель Organix-pet
04.08.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Organix подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Organix.