Корм для кошек Purina Pro Plan (Проплан) NF RENAL FUNCTION при патологии почек - отзывы

• 12.05.2019
    Сбалансированное питание для кошек
    К питомцам необходимо проявлять внимание не меньше, чем к детям. Они не могут нам сказать что у них болит или что тревожит. Моя кошка стерилизована, но по незнанию, я кормила ее обычным, бюджетным сухим кормом до тех пор, пока не заметила признаки аллергии (сыпь). Срочно нужно было менять корм!
  • 21.09.2020
    Спасение для кошек при расстройствах пищеварения 🐱 и избавление хозяев от головной боли, чем же кормить такую кису🤷‍♀️
    Знакомство с кормом С сухим кормом Pro Plan Gastrointestinal мы познакомились несколько лет назад, по неопытности потравив нашу кисуню прогоргшим кормом (купили большую 1,5 кг пачку, а она у нас малоежка, трескала больше месяца.
  • Сухой корм для котят Pro Plan Original Kitten с высоким содержанием курицы-это сбалансированное питание для котят в возрасте от 6 недель
    Всем привет Сухой корм для котят Pro Plan Original Kitten с высоким содержанием курицы Место покупки Wildberries Цена 1300 руб Вес 1,5 кг Описание. Внешний вид. Корм выпускается в нескольких объёмах, 400 гр, 1,5 кг, 3 кг и 10 кг.
  • История о том, как крохотный котёнок ХОТЕЛ ЖИТЬ!!! При выздоровлении животных после тяжёлых болезней корм Pro Plan Veterinary Diets CN может оказаться отличным подспорьем!
    Здравствуйте! Я не писала отзывы целый месяц... Причина этому - сначала полное счастье буквально с прыганьем до потолка, а затем, через три дня, горе и депрессия... Напишу подробнее.
  • 07.04.2021
    Не "сушкой" единой сыта бывает моя кошка. Болеем и стараемся подобрать корм, который будет достаточно аппетитным для мурки с хронической почечной недостаточностью.
    В связи с изменившимися жизненными обстоятельствами, мое внимание прочно приковано теперь к кошачьему корму для животных, страдающих хронической почечной недостаточностью. На данный момент ситуация такова. У моей кошки (возраст примерно 10лет) диагностирована ХПН уже два месяца как тому.
  • 08.09.2018 - 19:19
    Корм для кошек Проплан от Пурина покупаю из-за безысходности... Почитать отзывы и состав, чтобы понять ПОЧЕМУ мы переплачиваем. Про класс Premium, который чуть лучше Эконома. Длиннопост.
    Как бы я плохо не относилась к кормам для животных со вкусо-ароматическими добавками, но в некоторых случаях они необходимое зло (безальтернативный вариант для владельцев с животными малоешками).
  • Корм для кошек Pro Plan Delicate c индейкой один из самых популярных кормов у нас в городе, коту нравился, но он опять на другом корме
    Когда в доме появился трехлетний шотландец Барс, то через несколько дней после кастрации начала кормить его сухим кормом Proplan для чувствительного пищеварения, корм подбирала с таким учетом, чтобы коту он нравился и подошел, а также чтобы не сильно бил по кошельку, посчитала, что марка Про План…
  • 18.03.2020
    Этот паштет дал второй шанс на жизнь моей котейке. О том как я чуть не потеряла её.
    Всем привет! Очень давно я хотела завести котенка, но долго сомневалась надо это мне или нет. Мы с супругом живём в двоем и хотелось, чтобы когда приходишь с работы, тебя встречала живая душеночка. Долго не могли определится с породой, но потом решили, что канадский сфинкс нам подходит.
  • 30.05.2019
    Идеальный сухой корм найден! И это – PRO PLAN "Junior Delicate для котят, с индейкой". Тот редкий случай, когда всё сошлось: прекрасная поедаемость ♛ приличный состав ♛ отличная кондиция ♛ туалет без проблем. + Он превзошел даже GRANDORF.
    Всем доброго времени суток!       Корм, который я ругала и долго отказывалась пробовать, оказался в десятки раз лучше других (всех остальных, что я покупала до этого). Более того, по своим свойствам, он превзошел даже так сильно понравившийся мне холистик GRANDORF !
Популярные отзывы
  • Единственный корм для парализованного котенка, от которого его не тошнит.
    Доброго времени суток:) Так получилось, что имея опыт в уходе за сложными котята, я взяла себе на попечение парализованного котенка. Его нашли на улице в соседнем городке, что случилось - никому неизвестно.
  • Нашему лысику понравился, а вот мне нет! Влажный корм для котят PURINA PRO PLAN Kitten Nutrisavour с индейкой, вкусный, но неоднозначный продукт
    Всем привет Влажный корм для котят PURINA PRO PLAN Kitten Nutrisavour с индейкой Количество в упаковке: 26 шт x 85 г Цена 1300 руб Место покупки Wildberries Описание. Внешний вид. Я заказываю сразу большую коробку, в ней 26 пакетиков.
  • 14.10.2022
    Качественный корм с курицей, который восполняет влагу в организме кота и улучшает его самочувствие
    …::: Добрый час! :::…   О данном корме я уже писала, только про другой вкус - Корм для кошек Pro Plan VETERINARY DIETS UR STOX URINARY при болезнях нижних отделов мочевыводящих путей, с лососем . Сегодня же расскажу про аналогичный корм, но только со вкусом курицы и как мой кот на него реагировал.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • Новый питомец, которому пришлось менять корм.
    Всем доброго времени суток На связи с вами новый наш питомец по имени Тихон он же Тишка или Тихоня) а по паспорту Хуммус(но его переименовали до нас) Небольшая история. Тихон отказник… от него отказались 3 семьи приехал из Москвы в Пензу и тут тоже от него отказались. Так он попал к нам.
  • 26.11.2022 - 17:54
    Если бы моя кошка умела говорить, сказала бы СПАСИБО! Это настоящее лакомство для кошек! Да я и сама готова его попробовать!
    Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! В меню моей кошки новинка - влажный корм для кошек Farmina N&D Ocean, с тунцом, с сардиной и с креветками. О нём я сегодня и расскажу.
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.