Опубликовано 7 Март, 2016 - 16:29
Попробовали консервированный корм при патологии почек Пурина Проплан - плотность средняя, поедаемость средняя. Достоверный состав из первоисточника.
Econaturaрекомендует
Спасибо за отзыв, у нас такая же история, съела банок 10 - и всё, больше не хочет, теперь пока на хилсе..
Katyа, моя тоже полностью на хиллсе ренальном 3 мес.: сушка и паучи - все руки не доходят отзывы написать
На рояле анализы были плохие, ветеринар рекомендовала сменить корм, сказала что из практики, каждой животине индивидуально марки кормов подбираются
Econatura, я рада, что вы его (Хиллс - неплохой вариант, мы ели его лет 8 примерно последние, тлько z/d - для аллергиков)) кушаете, здоровья (на сколько это возможно) Вашей кошечке) 😊
Моей любимой девочке почти 18 лет, диагноз ХБП (хроническая болезнь почек) и тоже самое ХПН (хроническая почечная недостаточность), анализы уже совсем плохие, на капельницы водить больше не буду, мучить - она этого не заслужила, а процесс необратимый (только домашние процедуры: 3 р/день подкожные уколы натрия хлорида + кетостерил), как Бог даст.
У нас еще проблема, что мы с рождения аллергики, всю жизнь ели исключительно гипоаллергенные корма, и то - не без проблем. Поэтому стараюсь выбирать состав более-менее подальше от курицы и рыбы.
Поэтому, уж моя, которая кидается на всё новое, т.к. всю жизнь ела "полу-вкусную" еду, которую позволяет здоровье, и то не в восторге от этой консервы Пурины..
Купила сегодня еще баночку Рояла (тоже паштета Ренал, т.к. кусочками, пачули мы есть не умеем и никогда не умели - только либо паштет, либо сухой 😊 ) - на крайний слуйчай (когда не захочет совсем Хиллс) - при таком дмагнозе самое главное ЕСТЬ обязательно, т.к. мы реагируем в основном на что-то новенькое, пусть лежит для запаса.
PS: кстати, сухой - такой-же NF от Пурины, ей нравится больше, чем влажный!
PS: кстати, сухой - такой-же NF от Пурины, ей нравится больше, чем влажный!
Да, ХПН противная бяка
Моя киса еще молодая (5 лет), а уже насобирала признаки ХПН и МКБ
18 лет, это хорошо, ЖИВИТЕ еще!
моя первая Масяня прожила 17. Когда болеть начала, в ветеринарке даже анализы не делали, поставили диагноз "старая кошка" и общеукрепляющие выписали типа гамавита и витаминов - не помогли, но мы до последнего дня бились
Моя киса еще молодая (5 лет), а уже насобирала признаки ХПН и МКБ
18 лет, это хорошо, ЖИВИТЕ еще!
Девушки, пишу, вдруг кому пригодится..
Моей Крошки уже нет, пол года как. Царствия Ей Небесного.
При такой патологии (почки в общем), больше всего нас (а вкус у Нас был очень избирательный и тонкий, хотя здесь не бывает четких стереотипов, безусловно..) до Последнего дня привлекал и интересовал (при этом корм действовал благоприятно, рвота отсутствовала) именно этот корм и именно с этим вкусом - "Hill's вет.консервы паучи K/D для кошек при лечении почек с лососем (кусочки в соусе), Pouch K/D with salmon". Кушала, практически, до последнего нашего дня... Перетирала ей всю массу десертной ложкой в паштет (с капелько воды, но тольк комнатной температуры (не в коем случае не тёлой/горячей).
Здоровья вашим Любимым и самым преданным друзьям, от всей души.
PS: знаю, что больше никого никогда не смогу взять, кормлю уличных кошек и ворон, голубей. Голубей - перловкой, гречей, пшеном, колотым горохом. Кошечек и ворон (последним подходит тоже, когда есть доступ к воде) сухим кормом "Корм Ontario для взрослых кошек с морской рыбой, ONTARIO Adult Ocean Fish" (+ этой же марки со вкусом курицы) - это самый достойный из более доступных кормов, производство Чехия), состав и качество намного лучше, чем у Пурины из Ленты, для бездомных животных очень неплохой вариант.
Моей Крошки уже нет, пол года как. Царствия Ей Небесного.
Здоровья вашим Любимым и самым преданным друзьям, от всей души.
Джулианна, маме нравятся трехцветные кошки, называет их "нарядными". Это вторая трехцветка. Подруга на нас глядя, тоже трехцветную взяла.
Katyа, когда умерла моя первая Машка, я тоже думала, что больше никаких кошек. Через полгода я поняла, что мне нужно найти такую-же Машку. И я стала искать. Искала по объявлениям, гонялась за уличными котятами. Еще через полгода попалась вот эта. Конечно, она не Машка, она другая - Клеопатра-Клепа-Кулек, но я ее полюбила и не жалею.
Кошки болеют, умирают, это приносит страдания. Все материальные формы конечны - вещи, животные, люди. Смерть - это закон жизни, который надо принять и радоваться жизни, тому что есть.