Опубликовано 21 Январь, 2020 - 07:59

40 руб

У кошки обнаружились решу к проблемы с печенью, ничего не ела и не пила, анализы были наиужаснейшие, прогнозов вообще не давали. Но видели что кошка хочет жить и умирать не собирается. Так как кошка ничего не ест, худеет на глазах ей поставили раствор внутривенно Рингер Локка - в нем содержатся кальций калий и глюкоза. Таким образом питание проходит внутривенно. В ветеринарной клинике кошке поставили катетер в лапу, показали как ставить капельницу в ежедневных условиях. Ведь капельница нужна каждый день пока лечение не начнёт действовать.
Как поставить капельницу?

Бутылку с раствором нужно подвесить на высоту (раствор должен быть комнатной температуры) , взять систему для капельниц и вставить один конец (острый) в бутылку (в резиновую поверхность) а второй в катетер. После чего включить капельницу специальным ползунком, регулируется скорость подачи лекарства. Подавать нужно 1 каплю в 2 секунды. И так каждый день мы на протяжении 2-ух недель ставили капельницы по 100 мл в день (занимает около часа времени). Пока капает капельница кололи витамины Б12 и аскорбинку. Прямо в резиновый конец системы, который входит в катетер. После капельницы капали либо фосфоглив либо эссенциале. После капельниц кошка стала подвижной и живой. Но без лечения не обойтись. Капельницы просто поддерживают жизнедеятельность и силы организму.

Пусть ваши пушистики не болеют!

jeissicaрекомендует
Раствор отличный.
21.01.2020
Нам с почками помог. С ним кот лучше переносит капельницу.
Здравствуйте!
Пожалуйста прошу помощи 😢
30.11.2021
Какое вам прописывали лечение с печенью???
Моего Рыжего хоронят((( уже врачи
19.12.2021