Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 20:29

год или более

Здравствуйте, читатели моего отзыва

Хочу Вам рассказать про препарат р-р Рингера-Локка

Раствор Рингера-Локка – комбинированный лекарственный препарат в форме раствора для инъекций, содержащий в качестве действующих веществ 0,8 г натрия хлорида, 0,02 г калия хлорида, 0,02 г кальция хлорида, 0,02 г натрия гидрокарбоната, 0,1 г глюкозы и в качестве растворителя воду для инъекций до 100 мл.

Продается в либо вет.аптеке, цена вопроса 50-100р в зависимости от региона. У нас покупала за 50 рублей и 85 рублей

Раствор представляет из себя прозрачную жидкость, без запаха (про вкус не знаю, не пробовала). Хранить не в холодильнике. Ставиться подкожно, либо внутривенно. Можно использовать для уколов с витамином B.

Раствор предназначен для животных, ликвидирует дефицит жидкости в организме, восстановливает водно-солевой баланс.

Ставиться 5% от общей массы тела.

Пример: на 1 кг веса кошки надо 50мл раствора. Вводится не разово, делится на несколько инъекций.

Раствор отличный, помогает, но надо ставить норму, не больше- не меньше, иначе нет смысла в нем

Перед приемом раствора проконсультируйтесь в лечащим ветеринарным врачом, не занимайтесь самолечением

Спасибо за прочтения отзыва, не болейте🌸

Достоинства
  • Подходит всем
  • Помогает
  • Цена
Недостатки
  • Большие инъекции
kate Miriрекомендует