Опубликовано 15 Январь, 2013 - 20:31

Как я раньше без него жила не знаю. Искала я новую несмывашку для волос и выбор бал на Керастаз. Выбирала между ним и Элексиром, но выбрала этот.
По описанию он мне подходил, как раз для пористых, сухих, вьющихся волос. В нем 125мл. Без крышки, цвет слегка желтый, консистенция жидкого масла. Его достаточно одного нажатия, растираю в ладонях и наношу на кончики, волосы его великолепно впитывают, сразу чувствуется мягкость волос. Без проблем расчесываются. Приглаживает волосы и за счет этого они не электризуются. Сеченых волос у меня нет, но вид сразу стал как после стрижки, кончики ровненькие и гладкие, он их прям выровнял. Отлично убирает пушистость. Мне для моих вьющихся волос отлично, особенно сейчас, когда я отказалась от фена, волосы высохли волосок к волоску, блестят и струятся. В общем я его рекомендую, и теперь оно у меня в фаворитах после Каарал. Как раз искала ему замену и нашла в 10 раз лучше.
Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Препятствует сечению волос
  • Скрывает сеченые волосы
  • Убирает пушистость волос
  • Увлажняет волос
Yankaрекомендует
10.02.2013
Спасибо за отзыв!
Тоже очень люблю маслице. Волосы у меня прямые, темные, окрашенные. Масло наношу на влажные волосы на 2/3 головы (не наношу на корни). Советую так же попробовать маслице: Loreal Professionnel MythicOil Colour Glow Oil - оно еще легче по консистенции, еще ароматнее!
16.06.2013
Подскажите пожалуйста где вы его покупали, в салоне или в интернете заказывали?))
17.06.2013
Лим, я заказывала на Филюнике. в магазинах оно в 2 раза дороже
01.09.2014
как по мне масло Loreal Professionnel Mythic Oil - ни о чем...
полбутылька использовала:легче расчесывание -да,но ПУШИСТОСТЬ НЕ УБИРАЕТ СОВСЕМ
волос у меня тонкий...
поэтому я следующий раз за керастаз..
СРАВНИМ!!!!

спасибо за отзыв! ❤️