Опубликовано 20 Август, 2022 - 08:24

Здравствуйте!

Флюид с ферментами удивил меня своей способностью выравнивать тон лица. Ждать неделю или месяц не понадобилось, первый результат в зеркале я заметила спустя три дня.

Признаюсь ожидала совсем другого, хотя бы того же насыщенного увлажнения. Мне казалось, что содержимое внутри флакона - жидкость и она частично будет оставаться на поверхности кожи, делая её максимально напитанной влагой.

Но по факту флюид Angel Iab впитывается за три-пять минут. К тому же его остатки рекомендуется смывать через некоторое время.

Если любопытно узнать как это средство может помочь вам выглядеть лучше, а вашей коже стать более здоровой и чистой, продолжим знакомство.

Angel Iab

Angel Iab. Флюид комплексного воздействия с ферментами.

Производство: Россия. ИП Янаслова О.В.

✔ Ссылка на официальный сайт: флюид с ферментами

Упаковка: флакон из тёмного стекла 20 мл, с пипеткой.

Срок годности: 6 месяцев.

Свойства:

способствует увлажнению;

интенсивному очищению и обновлению кожи,

сохранению её ровного тона и защитных свойств;

поддерживает здоровье пор.

Вид

Способ применения утром и/или вечером:

Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на сухую кожу лица и шеи, помассировать, смыть флюид водой или с помощью влажной теплой ткани, далее нанести на 5-25 минут, смыть.

Если коже комфортно 25-минутное применение:

можно наносить на чистую кожу без смывания на ночь.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Дата

Как выглядит?

Флакон из темного стекла объемом 20 ml, это полная версия флюида Angel Iab. Выпускаются еще пробники продуктов в симпатичных флакончиках по 5 ml.

Крышечка имеет резьбу, т.е. вскрытие флакона не заметить сложно. После вскрытия рекомендуется хранить при температуре от +5 до + 25 градусов.

Срок годности указан на флаконе крупным шрифтом.

Для отзыва

Что такое ферменты и для чего они в косметике?

Косметика с ферментами или энзимами это модное направление.

В процессе ферментации происходит расщепление крупных молекул на мелкие, которые проникают в кожу гораздо легче. Поэтому эффект от такой косметики заметен быстрее.

Кроме того, ферментированные продукты практически не могут вызывать раздражение.

А потому ферменты самая настоящая находка для девушек, женщин с чувствительной кожей.

Лично меня это свойство покорило в данном флюиде.

Иногда бывает, что привычный крем вызывает покалывание или легкое жжение кожи, если использовать его после интенсивной чистки или скраба.

Angel Iab с ферментами комфортен тем, что если его нанести на воспаленную кожу он имеет свойство её успокаивать.

Какие ферменты я нашла в составе:

Арабиногалактан имеет растительное происхождение.

Его получают из прикорневой части сибирской лиственницы. По своим антиоксидантным свойствам это вещество превосходит витамин E, который участвует в регенерации (омоложении) клеток, в 44 раза!

Папаин - энзим, получаемый из фруктов папайи — выступает в качестве основного компонента многих очищающих пудр-пилингов.

Он помогает вернуть тусклой коже сияние, очищает закупоренные поры и придаёт гладкость.

В отзыв

Использование. До и после:

Флюид Angel Iab с ферментами можно использовать несколькими способами.

Для очищения кожи днем я наношу на лицо легкими движениями распределяю и смываю через две-пять минут.

Когда времени больше я могу оставить до получаса, как маску, и наношу при этом средство обильнее.

Нравится эффект от использования на ночь. Кожа заметно разглаживается и становится более свежей. Вид утром такой словно я уже нанесла какое-то тональное средство, настолько ровным становится мой тон лица. За ночь мелкие покраснения, пятнышки сглаживаются, а порою совсем исчезают.

Эффект от применения средства на фото.

Лицо фото до и после.

Мое мнение о флюиде Angel Iab с ферментами:

Нравится текстура флюида, которая позволяет быстро впитываться. Его удобно хранить и приятно использовать.

Довольно часто косметика в большом объеме может остаться неиспользованной, в данном случае компактный формат станет востребованным.

Флюид с ферментами я применяю разными способами и в любое время суток. Он хорошо сочетается и с другой ухаживающей косметикой.

Оживляет мою комбинированную кожу, придает ей ровный тон и здоровый вид.

Подходит для Т-зоны, излишняя жирность больше не беспокоит.

Пробовала наносить флюид на зону декольте, которая пострадала от загара. Заживляет отлично. На пересушенной коже явно заметен эффект увлажнения.

Фото

Для меня данный флюид стал комфортным в плане применения, с удовольствием пользуюсь днем и вечером.

Я бы порекомендовала его тем, кто хочет выровнять естественным способом тон лица, не прибегая к декоративной косметике.

Флюид Angel Iab с ферментами помогает избавиться от покраснений, воспалений на лице, очищая и освежая кожу.

Для лица

Заказать косметику Angel Iab можно на сайте. Angel Lab добавляет пробники средств к заказам бесплатно.

Мне пришли три флакона по 5 мл. Флюиды: ежедневное очищение и уход, со стабильным витамином С, маска очищение и уход.

▸ ▹ Ежедневный очищающий флюид бережно ухаживает , помогает смыть макияж, успокаивает раздраженную кожу.

▸ ▹ Флюид с витамином С придает моей комбинированной коже особенное сияние, при том сокращает выделение жира на участках Т-зоны.

▸ ▹ Больше всего понравилась маска очищение и уход, она глубоко и в то же время деликатно очищает кожу, помогает избавиться от "черных точек".

Кроме того в заказ добавили две дополнительные крышечки, для полных средств. Это очень удобно, когда захочется промыть пипетку, флакончик можно закрыть запасной крышечкой.

Для женщин

Angel Iab с ферментами стал любимчиком в моем уходе за комбинированной кожей лица на летний сезон.

Комфортная текстура, способность выравнивать тон кожи, увлажняя и успокаивая её, придавая свежий сияющий вид. Это заслуга флюида с ферментами.

Понравился серьезный подход Angel Iab к подбору средств для моей кожи.

Тот набор средств, что на фото полноценный уход за лицом, выраженный в самом маленьком количестве флаконов. Я могу брать набор в дорогу, зная что он не займет много места в чемоданчике для путешествий. Вот такой комфортный минимализм.

Прощаюсь!

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Борется с воспалениями, мелкими дефектами кожи.
  • Быстро заметен результат
  • Можно использовать несколькими способами.
  • Не конфликтует с другими средствами.
  • Отлично выравнивает тон
  • Увлажняет , успокаивает кожу.
NataliaVasilievnaрекомендует
20.08.2022
Какие интересные баночки. Все для разных целей?
20.08.2022
Да, состав разный.
05.09.2022
Первый раз слышу об этой марке, спасибо за знакомство😉
06.12.2022
Очень актуальные эффекты, особенно для зимы, когда раздражение и пятнышки на коже проявляются чаще и больше!! В закладки, конечно же!)