🌸Легкий флюид от этичного бренда косметики Angel Lab. Бархатная кожа без недостатков, увлажнение питание и никаких шелушений!
👋Всем большой привет, друзья!
💧После того , как я попробовала флюид для солнечных дней от бренда Angel Lab, я поняла , что флюиды для моей кожи - идеальные средства!
➡️Angel Lab флюид с ферментами.
😊Преимущества флюидов — в большом содержании активных компонентов, быстрой впитываемости и отсутствии эффекта липкости и неприятного чувства пленки.
🤔Несмотря на то , что у меня комбинированный тип кожи лица , склонный к жирности, увлажнение необходимо.
❌При неправильном уходе за жирной/комбинированной кожей , она начинает выделять чрезмерное количество кожного сала, что приводит к нежелательным проблемам с кожей.
✅Важно подбирать средства хорошо подходящим под тип кожи : лёгкие текстуры, действие , направленное на сужение пор и качественное увлажнение.
❗️Средство от Angel Lab имеет комплексное воздействие, что обеспечивает увлажнение, питание и разглаживание кожи лица!
💧Продукт одновременно очищает и увлажняет и напитывает кожу, придавая ей энергию, улучшая цвет лица и выравнивая тон. Кожа вцелом приобретает свежий и здоровый вид , + как бы здоровое сияние «изнутри» (которое не является жирным блеском)
🐾Текстура :
Легкая и нежная, немного жидковатая, нежного оттенка, на коже - прозрачная. Но именно благодаря текстуре флюид имеет очень экономичный расход. Легко наносится и распределяется, а также легко смывается , не оставляя неприятных ощущений.
🥰Эффект :
Флюид очень хорошо увлажняет кожу.
Устраняет сухость и шелушения.
Увлажняет , очищает и обновляет кожу.
Шикарно выравнивает тон кожи.
Сужает поры.
Уменьшает выработку кожного сала.
🌕Если наносить средство на ночь, (только если вашей коже комфортно) , как ночную маску, то на утро кожа приобретает волшебную мягкость, становится шёлковой и нежной!
🌺Данный флюид заменяет несколько средств по уходу за кожей, что очень удобно)))
🔥Дизайн :
Очень стильный и минималистичный. Вся продукция бренда выполнена в одном едином стиле, что очень привлекает внимание)
Находится средство в стеклянной затемнённой упаковке. Дозатор - пипетка, выдаёт самое оптимальное количество средства.
Объём отличный ~ 20 мл. (Учитывая минимальный расход, средства хватит надолго) На флакончике указана вся самая важная информация о продукте, что для меня очень удобно.
🌸Аромат :
Приятный, но ненавязчивый. Нежный и очень натуральный! Мне однозначно нравится!
✅Состав :
Чистый, ничего лишнего! Натуральные компоненты , которые за несколько недель преобразят вашу кожу.
❗️Перед первым применением необходимо провести тест на чувствительность, чтобы избежать возможность аллергической реакции на коже.
❓Применение : Утром/вечером флакон необходимо хорошо встряхнуть, небольшое количество средства нанести на сухую кожу. Затем смыть флюид водой, далее нанести на 5-25 минут, смыть. Если коже комфортно , то можно наносить продукт на ночь.
🐾Итак, действие и результат меня очень впечатлили! Пользоваться флюидом одно удовольствие)))
Результат не заставит себя долго ждать при регулярном использовании продукта.
________________________________
🛍Бренд Angel Lab добавляет пробники средств к заказам абсолютно бесплатно.
🥰Сыворотка Флюид "Со стабильным витамином С" - шикарно выравнивает тон кожи, увлажняет , сужает поры и улучшает цвет лица.
🥰Сыворотка Флюид "Ночной с шиповником" - успокаивает и снимает стресс, увлажняя кожу.
🥰Эмульсия на день/ ночь Флюид "Для дня и ночи" (усиленный фитосфингозином) - обладает противомикробным эффектом.
🐇Angel Lab - этичный бренд косметики, что заслуживает отдельного уважения и внимания!
🐾Я однозначно рекомендую данное средство!
🛍Приятных Beauty - покупок!