Опубликовано 20 Июль, 2017 - 07:49

Женское здоровье довольно важная тема в жизни каждой женщины! Мы его стараемся беречь сами, ухаживаем и следим за собой, за своим состоянием. Но бывают такие моменты, когда что-то происходит независимо от наших действий. И в таких ситуациях всегда нужно быть на чеку, и вовремя обратиться ко врачу.

Так, совсем недавно у меня сильно сбился женский цикл, и врач мне предложил сдать анализы на гормоны, чтобы посмотреть нет ли там какого-то сбоя. По результатам обследования, на консультации с врачом, мне был поставлен диагноз (не так все страшно, как я боялась) и назначено лечение вагинальными капсулами "Триожиналь".

Этот препарат назначается пациентам при дефиците эстрогенов. Как раз оказался мой случай.

В течении 20 дней я лечилась этими капсулами, по 2 штуки в сутки, затем уже 10 дней по 1 капсуле в сутки. Побочных действий от препарата у меня лично не было. Конечно, сама процедура не совсем приятная, и есть небольшой дискомфорт, но это всё терпимо, когда речь идёт о здоровье.

После курса лечения такими капсулами я повторно сдала все анализы, на которых уровень этого гормона значительно поднялся вверх. Врач сделал заключение, что процесс восстановления налажен и что лечение можно плавно завершать.

Результатом от применения этого препарата я очень довольна!

Берегите себя!

Достоинства
  • Важно для женского здоровья
  • Действительно эффективный препарат
  • Поднимает уровень гормонов
Недостатки
  • Дорогой
Ssuhka.Romрекомендует