Опубликовано 12 Март, 2018 - 10:34

неделя или более

С недавних пор стала увлекаться корейской косметикой, отмечу, что кремом с улиткой уже пользовалась( другой известной корейской марки). Отмечу, что кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, воспалениями не страдаю, основные недостатки, это- расширенные поры, черные точки и неровный цвет и рельеф кожи. Данный крем я выбрала в первую очередь изза соотношения цена/качество. Крем имеет объем в 100мл!!!( люблю большие бадейки, что тут поделаешь). В составе заявлен фильтрат слизи улитки в 200мг, так же есть масло Ши и аденозин( состав вполне нормальный, химии не так уж много). По консистенции крем более вязкий( все знаем что кремы со слизью улитки вязкие), напоминает расплавленный сыр( нереально тянется). Сам крем плотный( видимо изза масла ши), впитывается не так уж быстро, вначале осталяет жирную пленку и липкость, но через пару минут впитывается до конца. Для жирной кожи думаю не подойдет, так как Т-зона остается блестящей. При нанесении не вызвал зуда, жжения, покраснения, поры не забил. А по действию( что мне и нравится в кремах со слизью улитки) прекрасно разглаживает, убирает постакнэ, выравнивает цвет. Использую в качестве ночного крема, всем могу порекомендовать!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Липкость только первые 5 минут
  • Приятно пахнет
  • Цена и объем
Oksanabananaрекомендует