Найти
Бренд:
Deoproce
Подробности
16.12.2020
бархатная кожа, глубокое увлажнение - вот на что способен коллаген
Маркой Deoproce я пользую давно, надо отметить, что все их крема из этой серии - невероятно крутые.
mana07
03.03.2016
Неприятная текстура, эффекта нет. Фото
Доброго времени суток всем кто заглянул! Поделюсь впечатлениями и ощущениями от Мarine Сollagen Мineral Сream от корейской фирмы Deoproce.
Крем для лица Deoproce Black Pearl Therapy Cream
alice1337
29.10.2018
10:22
+1 фото
КРЕМ, КОТОРЫЙ РАЗГЛАДИЛ МОРЩИНЫ!
Доброго времени суток, красотки! В этом отзыве я хочу рассказать о чудесном крем-геле из Кореи.
Крем для лица Deoproce Estheroce Whitening Anti-Wrinkle Power Cream EGF омолаживающий
МИГ
27.08.2019
16:21
+10 фото
Очередной корейский провал ? Повелась на обещания: увлажняет, подтягивает, разглаживает, осветляет, убирает рубцы, сужает поры... А О РЕАЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ в отзыве ?
Крем для лица Deoproce piggy collagen bounce cream
17.12.2020
00:13
легкая желешечка для приятного увлажнения
Всем привет, обсудим еще один крем из серии Деопросе. На этот раз - крем со свиным коллагеном.
Крем для лица Deoproce Relaxing Care Mink Oil Cream
Cutiecuteya
12.02.2018
14:25
♥Очередное неординарное, но в то же время эффективное средство из Кореи♥
Всех приветствую! Настало время рассказать вам о креме для лица Deoproce Relaxing Care Mink Oil Cream с …
Крем для лица ночной Deoproce Vitamin Factory
Инесса Львовна
08.06.2021
13:24
Действует,но не сразу.
Знакомство с корейской косметикой продолжается и самым сложным для меня является то,что инструкций к баночкам-коробочкам-пузыречкам на русском языке ( да и на английском…
Крем для лица Deoproce Black Pearl Therapy Cream
19:54
+1 фото
активная борьба с морщинами и не только. отзыв с фото
В очередной раз собираюсь петь дифирамбы марке Деопросе. В конце отзыва вы найдете ссылки на все крема этой серии.
Крем для лица Deoproce horse enrich all care cream
22:08
плотненький крем для питания и увлажнения
Очередной мой отзыв о серии кремов Деопросе. На этот раз в поле моего зрения попал крем с лошадиным жиром. Коробочка, как всегда, стильная.
Крем для лица Deoproce Востанавливающий с экстрактом улитки Snail Recovery Cream 100г
12.06.2022
10:11
+8 фото
Хоть до 5ки не дотянул, он идеально помогает при некоторых проблемах
Сколько раз моя кожа пыталась выжить без крема с улиткой - ничем хорошим это не заканчивалось.
Крем для лица Deoproce Fermentation Active Healing Cream
mana07
26.02.2016
05:51
Через 5 дней использования выкинула! Друзья, будьте аккуратны с очень активными компонентами!
Доброго времени суток всем кто заглянул!
Крем для лица Deoproce Special Water Plus Cream
12.07.2023
12:26
+7 фото
Выполняет некоторые функции, кроме увлажнения
Приветствую! Я просто обожаю кремы от фирмы Deoproce, но они, в основном, мне попадались питательные.
Крем для лица Deoproce Relaxing Care Mink Oil Cream
22:43
+1 фото
жир норки подарит вам глубовое питание кожи
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования крема от Деопросе с жиром норки. Начнем с внешнего вида.
Крем для лица Deoproce Biome Royal Propolis Cream Антивозрастной для укрепления кожи
Lotus Flower
19.03.2024
08:32
+32 фото
Крем-эликсир Deoproce Biome Royal Propolis Cream. Приятный, быстро впитывается, не оставляет жирности или липкости, но прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу лица
Крем для лица RealGreen "Соленое синее море" с морским коллагеном
special_A
02.03.2024
09:42
+9 фото
Моя рекомендация тем, кто ищет легкий крем на каждый день. Отнеслась скептически, а теперь это один из самых любимых кремов для лица, который я закажу не единожды!
Крем для лица Deoproce С лошадиным жиром гиалуроновой кислотой Horse Oil Hyalurone Cream
Gary Jules
05.10.2019
20:46
+7 фото
❤️Очень питательный крем для сухой кожи, я счастлива ❤️
Здравствуй, дорогой читатель отзыва! Удивляю тебя снова, ибо это второй мой косметический продукт, в состав которого входит…
Интенсивный крем для лица Deoproce со змеиным ядом Syn-Ake intensive wrinkle care cream 100г
Linda Villain
06.08.2023
22:04
+16 фото
Исправьте меня, если я не права, но змеиного яда в этом креме нет))
Всем доброго времени суток С корейской косметикой дружба у меня не сложилась. Ну вот никак.
Крем для лица Deoproce Daily Питательный A Mink Oil Deep Nutrition Cream
Волчок1986
09.12.2017
15:50
+11 фото
Масло норки считается одним из самых эффективных средств в борьбе с многими проблемами кожи. Поэтому советую купить крем Deoproce Daily: A Mink Oil Deep Nutrition Crea. Честный отзыв!
Крем для лица Deoproce Расслабляющий с жиром норки
14.02.2023
08:30
+5 фото
Крем для лица Deoproce Расслабляющий с жиром норки
Зимой для кожи хочется не только увлажнения, но и питания. Поэтому более лёгкий крем отставляется на полку до тёплых времён, а в…
Крем для лица Deoproce Интенсивно восстанавливающий антивозрастной с экстрактом женьшеня Repair Machine Ginseng Cream
Роза_Викторовна
10.03.2015
04:17
+15 фото
Многофункциональный крем с волшебным ароматом женьшеня.
В азиатской косметике кремы не разделены на дневной и ночной, они используются как при утреннем уходе, так и ночном.
Инесса Львовна
13.06.2023
08:08
+14 фото
Рассказываю про все десять видов из линейки и про склизкую слизь
Женщины ради красоты готовый идти на все, готовы мазать на лицо любую дрянь, лишь бы разглаживались морщинки и…
Крем для лица Deoproce Fermentation Active Healing Cream
ВалерияR
04.01.2017
21:58
+2 фото
Прекрасный крем для проблемной кожи
Доброго дня, дорогие друзья! Хочу написать отзыв на прекрасный, замечательный крем от нераскрученного корейского люксового бренда Deoproce.