Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 15:50

Добро пожаловать!

Сегодня я хочу рассказать о последнем средстве с которым мое лицо стало лучше чем раньше.

Речь пойдет о креме корейской марки Deoproce. Очень долго думала брать этот крем или нет, так как название крема немного пугало "с маслом норки".

Нечего не имею против этого крема, но когда пишут с маслом или жиром какого-то животного, то мне как-то не по себе. Но почитав в интернете информацию об эффективности масла норки, я все же решила попробовать этот крем, тем более и цена была низкая.

Место покупки ИМ COSMASI прямая ссылка на товар ТУТ

От производителя:

Крем с жиром норки Deoproce Daily: A Mink Oil Deep Nutrition Cream – средство для глубокого, интенсивного питания кожи. Сухая кожа или огрубевшая, кожа с шелушениями и раздражениями, вялая и стареющая, юношеская проблемная или жирная – крем равно хорошо будет ухаживать за каждым типом. Крем не только глубоко питает кожу, он прекрасно смягчает и увлажняет ее, устраняет шелушения и раздражения, усиливает регенерацию клеток, способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также разглаживанию морщин. Кроме того, крем защищает кожу от обветривания и обморожения, устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями.

Чем полезно масло норки:

Норковый жир – натуральный продукт, необычайно ценный и полезный, не имеющий аналогов по воздействию на кожу. Его состав по физиологической структуре сходен со структурой кожи человека, поэтому хорошо воспринимается, не вызывая раздражений.

В составе жира норки около 75% жирных кислот, в том числе 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты (такое высокое содержание этой кислоты не встречается ни в одном косметическом компоненте), благодаря которым кожа дольше остается молодой, здоровой и красивой. Также жир норки характеризуется высочайшим уровнем поглощения УФ-лучей, благодаря чему защищает кожу от разрушения, появления пигментации и преждевременного старения.

Внешний вид упаковки:

Баночка крема находится в картонной золотой упаковки с рисунком норки.

Сама баночка сделана из пластика, имеет обтекаемую форму, крышка жёлтого цвета. Под крышкой есть пластиковая заглушка. К крему шла пластиковая ложечка.

Запах:

Пахнет крем приятно, не навязчиво, чем то напоминает крем невею по запаху. Если вы привыкли к порфюмированным кремам, то этот таким не является.

Цвет:

Белый.

Консистенция:

Крем с норкой густой, но при контакте с пальцами очень лёгкий, совершенно не плотный. По консистенции похож на маслице.

Применение и результат:

Крем купила исключительно из описания, так как зимой у меня часто бывает сухость и шелушения лица, то хотелось взять чего то питательного. Крем с норкой, как раз является таким.

Я пробовала наносить его днём, но поняла, что не смогу с ним ходить. Во-первых, крем после нанесения даёт блеск на лице, причем кожа сухая. Преобладает жирный блеск, который проходит спустя час, примерно. Если промокнуть лицо салфеткой становится лучше. Крем отлично распределяется по лицу, он очень экономичный. Если нанести его больше чем нужно, то сильный блеск обеспечен!

Увлажнение после него есть, но как мне кажется оно недостаточное для дневного использования.

Поэтому, я использую его на ночь. Мне этот вариант больше подходит. С утра на лице присутствует блеск, особенно, это заметно на носу.

Крем, как мне кажется не комедогенен, покрайней мере на моем лице. Я уже применяю крем больше месяца и отметила, что лицо стало намного лучше? , оно стало ровнее, тон однородный, нет прыщей или восполений. У меня совершенно перестало шелушится лицо и нет чувство стянутости. Лицо гладкое и мягкое.

Я уже писала в предыдущих отзывах о трёх средствах для лица, которые мне очень понравились. Сейчас у меня нет желания искать, что то новое, так как пока меня все устраивает. Конечно, я буду пробовать и другие уходовые средства, но пока эта ЧЕТВЕРКА ЛЮБИМАЯ!

А ИМЕННО:

КРЕМ ЛИМОНИ

ТОНЕР ДЕОПРОС

ПЕНКА ТОНИ МОЛИ

Подводя итог отзыву, могу сказать, что крем с норкой очень хороший, во-первых он реально работает, лицом с ним выглядит лучше. Во-вторых, масло норки полезное для кожи. Ну и в третьих, цена крема низкая, если даже крем Вам не подойдёт, это будет не так обидно!

Да у крема есть небольшие минусы, к примеру, блеск на лице, но это не критично, если использовать его на ночь. Главное, что он даёт результат!

​​​​

На этом все! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лицо лучше выглядит
  • Недорогой
  • Питает
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет жирный блеск
Волчок1986рекомендует
09.12.2017
крем с маслом норки - это что-то новенькое для меня
09.12.2017
Приятный крем и упаковка красивая!
Масло норки! Впервые слышу 😲
09.12.2017
У этого производителя хорошие кремы.
10.12.2017
Я бы на ночь его попробовала)
box аватар
box
12.12.2017
Мне понравился! Я бы попробовала, только у нас в магазинах не видела такого!
12.12.2017
Его только в интернете заказывать. Если честно, не понимаю, почему такую хорошую марку в магазине "ПОДРУЖКА" не продают?
box аватар
box
12.12.2017
А у меня раньше магазин "подружка" был в соседнем здании, сейчас они переехали. Так жаль. Люблю этот магазинчик!
12.12.2017
Спасибо всем за внимание!
19.12.2017
Крем на минеральном масле, многим не пойдет, но Авен на нем же я покупала уже 3 раза. Моя кожа на минеральное масло реагирует нормально. Не знаю, как повел бы себя этот, но при жирной коже может не подойти))
Минеральное масло на втором месте и оценка 5))) Огонь! 😞
03.09.2018
Как не странно у меня на пениральное масло коже ведёт себя нормально. Комутоттоно подходит а кому нет. Оно бывает разной обработки. К примеру, на натуральную косметику у меня бывает плохая реакция