Сегодня расскажу о креме Deoproce Biome Royal Propolis Cream, который использовала вместе с тонером.
Почему-то люблю пользоваться именно несколькими средствами из одной линейки, да и одинаковые баночки выглядят на косметическом столике более симпатично.
Крем для лица с маточным молочком и экстрактом прополиса Biome Royal Propolis Cream — антивозрастной уход, направленный на укрепление естественной силы кожи.
Он создан южно-корейским брендом Deoproce на основе продуктов пчеловодства с добавлением питательных, витаминных компонентов.
Основная информация
Производитель: Greencos, Республика Корея
Бренд: Deoproce
Название: Крем для лица Deoproce Biome Royal Propolis Cream Антивозрастной для укрепления кожи
Цена на момент покупки около 500 руб, актуальная стоимость зависит от места покупки
Объем: 80 мл
Место покупки: Wildberries, но купить можно и на других площадках
Срок годности указан на дне баночки с кремом, на коробке информации о сроке годности я не нашла
Оформление и упаковка
Крем выпускается в симпатичной коробочке нежно-желтого цвета с натуралистичным принтом.
На всех сторонах есть информация от производителя, в основном на английском и корейском языках.
В том числе и информация о составе средства. Шрифт читаемый, черный на светлом фоне.
На одной стороне есть стикер-русификатор с минимальной необходимой информацией.
Баночка с кремом сделана из плотного платика, похожего на матовое стекло, цвет такой же, как и у коробочки, но градиентный.
Крышка винтовая пластиковая.
Под крышкой есть пластиковая защитная мембрана. Никакой другой защиты на коробке и баночке с кремом нет.
На дне пропечатан срок годности средства.
Основные характеристики
Крем имеет приятный медовый аромат, он достаточно насыщенный, поэтому, возможно, для кого-то это будет недостатком.
Текстура у крема достаточно легкая, но не гелевая. Она нежирная, но насыщенная, больше похожа на бальзам.
Крем при соприкосновении с темплой кожей быстро подтаивает, становится прозрачной, очень пластичной.
Поэтому наносится на кожу и распределяется по ней замечательно.
Впитывается очень быстро, моя сухая кожа буквально моментально его съедает. Липкости и жирности после нанесения крем не оставляет, в использовании средство очень комфортное.
Состав у средства очень насыщенный, заявленные полезные компоненты присутствуют.
- экстракт маточного молочка, стимулирующий синтез коллагена и эластина;
В составе есть экстракт прополиса, мед, цветочная пыльца и маточное молочко.
- экстракт прополиса, помогающий бороться со свободными радикалами;
- семь видов витаминов группы В, питающих кожу.
Также есть и другие полезные компоненты, и их достаточно много.
Не обошлось и без силиконов, к сожалению, и других потенциально неполезных компонентов, что для корейской косметики типично, и обычно никого не пугает.
Крем я использовала совместно с тонером для лица, и от использования у меня остались исключительно положительные впечатления.
Коротко о моей коже:
У меня очень проблемная кожа: зимой она чрезмерно сухая, стянутая, измученная морозами и сухим воздухом, умывания усугубляют ситуацию. Я постоянно использую различные увлажняющие средства, без них совсем никак. Но есть и воспаления и подкожные высыпания: огромные больнючие прыщи в период ПМС.
Сейчас я закончила курс ретиноидов наружно, поэтому кожа истончена, стянута и шелушится. На данный момент острая стадия уже позади, но сухость еще осталась.
У крема достаточно большой объем - 80 мл, мне хватило его на 3 месяца использования утром и вечером, обычно крем я наношу не только на кожу лица, но и на шею и область декольте тонким слоем.
Способ применения стандартный
На очищенную кожу лица нанесите небольшое количество крема, избегая области вокруг глаз.
Мне очень понравилась текстура крема, он комфортен в применении, достаточно приятно наносится и быстро впитывается.
После впитывания на коже не остается жирной или липкой пленки или чувства стянутости, жирности.
Для моей сухой кожи крем подошел идеально, сразу же после нанесения кожа гораздо более увлажненная, потому что крем впитывается быстро и, вероятно, начинает работать моментально.
Особенно после умывания, подсушенной после использования средств для умывания с ПАВами коже более комфортно, нет чувства стянутости.
Цвет лица становится более ровным, особенно это заметно при частом использовании средства.
На коже образуется меньше покраснений, но с пигментацией, увы, крем не работает.
На ощупь кожа становится гораздо более мягкой и гладкой.
Никаких воспалений или раздражения крем не вызвал, мне даже кажется, что при постоянном использовании этих средств и качественном вечернем очищении кожи лица воспалений стало будто бы меньше, реже стали появляется подкожные прыщи.
Мне понравилось, как крем выравнивает рельеф кожи, борется с заломами и мелкими морщинками, но при этом не забивается в поры. Коже не тяжело, как при нанесении других более жирных средств.
Кожа выглядит более ухоженной и подтянутой, но серьезного лифтинг-эффекта нет, глубокие морщинки, конечно же, кремом не исправить.
В общем, крем на сухой коже показал себя ну очень хорошо, его увлажняющего и защитного действия достаточно даже для использования в зимний сезон.
При постоянном использовании средства я не столкнулась с серьезными "зимними" проблемами сухой кожи: пересушенность, глубокие заломы, шелушение кожи.
Крем могу смело порекомендовать, он, действительно, приятный и эффективный, для сухой кожи он прекрасно подходит, а из-за комфортной текстуры им хочется пользоваться, поэтому эту рутину приятно выполнять ежедневно.