В комплект входит: - Мицеллярная вода 30 мл
- Увлажняющий крем-гель 10ml
- Увлажняющий лосьон для тела 30ml
- гель для душа 30ml
- Мягкий шампунь 30мл
Эта фирма позиционируется как натуральная, без парабенов, искусственных красителей и минеральных масел, и не тестируется на животных.
Я люблю приобретать такие дорожные наборы или мини версии, особенно когда первый раз знакомишься с новой фирмой или если продукция дорогая, но попробовать хочется, то выгоднее покупать такие версии.
Все тюбики я уже закончила, осталась только мицеллярная вода, самая экономичная из этого набора.
1. Мицеллярная вода: сразу скажу что биодерма намного лучше снимает макияж. Эта водичка больше как тоник для увлажнения, достаточно экономичный. Полный размер не куплю, не увидела что-то особенного.
2. Увлажняющий крем-гель: супер эффекта не увидела, приятный запах, хорошо и быстро впитывается, приятно пахнет травками или чем-то натуральным. Крема хватило примерно на две недели ежедневного использования. Для нормальной кожи идеальный крем, но для моей жирной и проблемной нужно что-то еще.
3.Увлажняющий лосьон для тела Он мне понравился больше всего из этого набора, приятный запах, быстро впитывается, кожа становиться пудровой и мягкой. Отличный лосьон для тела. Хватило раз на 8 (использовала не на все тело)
4. гель для душа Обычный гель, мылиться отлично, хватило на 2 раза. Травянистый запах в геле мне не очень понравился, люблю больше сладковатые. Плюс, что нет химии, но мне кажется он не стоит своих денег. Возможно куплю набор из 2 гелей по акции, но выберу другие запаха, фруктовые и потом уже полное мнение об этом продукте
5. Мягкий шампунь: изначально я брала этот набор, чтоб попробовать этот шампунь. Так как я помешена на своих волосах, все ищу натуральные шампуни. Этот меня очень разочаровал. Мне этого шампуня не хватило даже на 1 раз, волосы длинные-ниже лопаток. Вначале я подумала, что это бальзам, так как он вообще не пениться. Волосы я им не смогла промыть.
Думаю, что в такие наборы не стоит ложить шампуни, так как их объем очень маленький и нет возможности им помыться. Лучше бы производители положили гель для умывания.
цена: € 7.65 (заказывала из Франции, совместные закупки)