Опубликовано 23 Январь, 2025 - 20:49

У меня начало прошлого года выдалось трудным и запоминающимся. Сначала пришел климакс. Симптомы были разные, но особенно его выдали приливы. Менопауза пришла уже через пару месяцев. Переживаний тогда было море, старалась консультироваться со своим гинекологом и контролировать состояние. В процессе уже поняла, что помимо приливов меня стала беспокоить сухость во влагалище. Особенно неприятно стало сексом заниматься. И так на нервной почве либидо упало, а тут еще и сухость, я уже прям в панику входить начала. В итоге записалась на прием к гинекологу и целенаправленно спрашивала, какие есть варианты лечения.
Их оказалось не очень много. По идее либо сидеть, страдать и терпеть, либо переходить на гормоны. Терпеть я уже отказывалась, поэтому согласилась на прием ДляЖенс климо (про них уже напишу другой отзыв), а также начала использовать суппозитории ДляЖенс эстри от этого же производителя. Суппозитории как раз предназначены для девушек в постменопаузе, если у них падает уровень эстриола и начинается сухость во влагалище. ДляЖенс эстри помогает восстановить уровень эстриола и саму микрофлору влагалища нормализовать, слизистая после уже работать начинает как надо.
Первое время я суппозитории использовала ежедневно на ночь, после примерно трех недель, уже стала использовать по 2 раза в неделю. В пачке по 15 штук, так что с нынешним курсом хватает надолго. С сухостью я попрощалась и сейчас чувствую себя максимально комфортно, побочек также не было. Благодаря ДляЖенс климо я со временем и с приливами попрощалась, поэтому уже несколько месяцев живу полноценно и всегда с хорошим самочувствием! Линейка, по-моему, мнению, отличная, качество проверила на себе)

Достоинства
  • Вернулась к нормальной жизни
  • Оценила качество
  • Прошла сухость во влагалище
Недостатки
  • Нет никаких
BИ3ABИрекомендует