Многие популярные блоггеры сейчас издают свои книги.
Я очень обрадовалась, когда узнала, что книга Сони есть в библиотеке Литрес, и взяла её почитать.
Мой скрин из приложения Литрес для отзыва
Скрины сделаны мной лично специально для отзыва.
Книга совмещает в себе автобиографию, личный дневник в стиле Инстаграм, ну а также ответы на вопросы и советы подписчикам, читателям, в основном советы по теме, как быть в отличной форме.
В книге также есть полезная информация о спорте во время беременности и о беге.
Читается легко, изложение напомнило душевный разговор с подругой.
Я стала следить за Соней с момента её беременности, тогда я тоже была в положении, и меня интересовала тема спорта, до этого ничего о Соне не знала.
В начале книги может показаться, что автор пишет о себе и своих достижениях, но в итоге понимаешь, что именно своим примером Соня и мотивирует к активной жизни, где есть место спорту, здоровью и красоте. Книга добрая, автор трепетно относится к читателю, анализируя свои эмоции и эмоции публики.
Нашла ли я для себя что-то новое? Скорее нет, многие вещи очевидны, что-то я уже читала у Сони в постах, что-то в других источниках.
Но позитивным мышлением книга заряжает, и за это хочется сказать автору - спасибо!
Я рекомендую эту книгу как источник мотивации для тех, кто любит легкое чтиво и кому актуальна тема похудения или тем, кто хочет заняться бегом. Про беременность информация позитивная, поэтому тоже советую. Подписчикам, думаю, также книга будет интересна.