♣ ♣ ♣ Немного предыстории) ♣ ♣ ♣
На инстаграм Сони Некст я попала совершенно случайно. В последнее время часто рассматривала фото фитнес блогеров и искала тех, кто даёт наиболее исчерпывающую информацию по питанию и занятиям. Соня зацепила с первых минут и каждым новым постом заряжала мотивацией и не давала опустить руки. Про книгу я узнала от её подписчицы, которая также упоминается в одной из её глав. С этой минуты и начались поиски экземпляра.
♣ ♣ ♣ Где купить книгу без наценки? ♣ ♣ ♣
Покупка - настоящий квест. Сначала я поехала в "Читай город" на Тёплом стане. Прошла всё вдоль и поперёк и не нашла заветную книженцию. Продавец не смогла мне помочь.
Так просто я не сдаюсь.
Поехала в другой магазин сети - на Коньково. Нашла книгу за секунду и немного офигела. Стоимость 520 рублей за 288 страниц...Я очень люблю именно обычные книги, чтобы можно было листать странички, делать пометки, но цены становятся всё более кусачими. От покупки полноценной книги отказалась. Решила покупать в интернете. Предложений море, но цены не маленькие. Видела и за 450 руб., и за более демократичные 250 руб. Самую минимальную наценку нашла на литресе. Книжка обошлась мне в 179 руб., но в формате txt. Всего там было 3 формата и под все три приходилось искать отдельную программу для чтения на смартфоне, так как мой старенький ридер не видел такие форматы.
♣ ♣ ♣ Не суди книгу по обложке. ♣ ♣ ♣
Хотя в этом случае - суди) Обложка яркая, с красивым фото и шрифтом. Никаких унылых серо-чёрных оттенков, только позитив! В книжном специально пощупала - приятные листы, не тонкие, корешок прочный, обложка толстая.
Немного данных по печатной версии:
Год издания: 2019.
Кол-во страниц: 288.
Вес: 390 г.
Размеры: 20.3 х 13.2 х 2 см.
Ограничения по возрасту: 16+.
♣ ♣ ♣ О чём пишет Соня Некст. ♣ ♣ ♣
С первой страницы я погрузилась в жизнь маленькой Сони и росла вместе с ней. Читатель узнаёт о её детстве, пути становления, трудностях, первой травме, семейных встрясках, борьбе за выбранный путь, жизни во время беременности и после, любви к бегу, фитинтенсивах и многом другом.
Автор показывает, что за каждую минуту своей жизни она боролась не покладая рук. До сих пор не понимаю, как в такой миниатюрной женщине может быть столько жизненной силы. Помимо личного опыта, Некст делится упражнениями и книгами для дополнительного чтения.
♣ ♣ ♣ Моё мнение. ♣ ♣ ♣
Книга читается на одном дыхании. Всего за 1 день я побывала с Соней на танцевальном конкурсе, "Фитнес бикини", Лондонском марафоне, фитинтенсиве и прошла беременность)) Книги - это настоящие миры, позволяющие отправиться куда угодно. В данном случае, я стала частью её мира, как и все читатели.