Всем привет! Сегодня отзыв на дневной крем для лица Veraclara Collagen Day Cream.
Бренд корейский, классный и очень интересный)
дневной крем для лица Veraclara Collagen Day Cream
...Немного лирики...
Случилась у меня зимой срочная командировка и нужно было быстро собраться за буквально 2-3 дня.
Вещем брала с собой минимум, но когда открыла свой шкаф с банками - обомлела.
Мне вот как из полноформатников выбрать то, чтобы мне с собой взять удобно было. Полезла в озон, искала крема, шампуни, умывалки в общем полный набор такой косметички для поездок. Выбрала все с супер отзывами!
Как раз после этого случая я и обзавелась таким экстренным набором и беру его уже на все долгие вылазки из дома.
А теперь про сам крем для лица Veraclara Collagen Day Cream!
Описание на русском языке
Что касательно упаковки - уже сказано много.
Удобный носик и упаковка - фишка Veraclara. Я за это этих малышей и полюбила. 27 грамм крема хватает очень даже на много поездок. За примерно полгода с момента покупки - крем использовала меньше чем на половину. Я брала его с собой раз 10. Грубо говоря на 10 применений - это еще даже не половина упаковки. Очень экономично. Носик закрывается другой штучкой закрывашкой.
Носик
Текстура крема Veraclara Collagen Day Cream
Сам крем - не очень плотный, я бы сказала такой около пудинговой текстуры. Пахнет приятно, не ярко выраженно, чем-то сладеньким.
Как только нанесла на кожу
Впитывается очень быстро. Я не заметила чтобы тянуло кожу или были какие-то высыпания. Все-таки считаю крем очень универсальный, но на чувствительную кожу лучше не брать.
В составе меня ничего не испугало, все ингредиенты классические. Да под вопросом отдушка, но опять же запах сам не ярко выраженный. Не понимаю ,почему для некоторых наличие отдушки на последних сроках является чем-то плохим.
После впитывания
После впитывания ощущения приятные, не стягивается кожа, не липкая и не жирная. Крем очень легкий. Я уже выше писала что из-за такой текстуры он почти что невесомый.
Для отзыва я нанесла крем будучи дома, показываю как выглядит на коже. Придает естественное сияние.
На фото у меня есть следы от прошлых прыщиков скажу сразу - ЭТО НЕ РЕАКЦИЯ НА КРЕМ!
Обычные прыщики, которые неудачно ковырнула.
Подытожим.
Идеальный крем чтобы брать с собой. Мало занимает места, упаковка топ!
Хороший классический крем, кожу увлажняет. За такие деньги не жалко купить)