Давно искала легкий тон, но мне постоянно не везло пока не наткнулась на этот от P2. Купила в сетевом магазине Watsons как только там появился данный бренд. Ранее ничего не слышала, но решила протестировать. Оттенок я подобрала с легкостью, у меня 010 Matte shell.
Первое что нравится в продукте - упаковка, матовое стекоо
Около двух месяцев или чуть больше он валялся в косметичке, показался мне слишком густым, тогда я пользовалась тоном от Лореаль, очень жидким, но он закончился. Взяла этот P2, думала он ляжет очень плотно на лицо, создаст маску. Наносила после крема для лица. Но у моему удивлению он создал легкое, полупрозрачное покрытие, совсем не такое как я ожидала, я осталась довольна.
Оттенок 010 - бежевый, без оранжевого подтона оттенок, не очень светлый, не создает белую маску. Ложится ровно,лицо становится бархатным, мягким, приятным на ощупь, не липкий. Покрытие между легким и средним, можно наслаивать, но я использую только для легкого освежения лица. На лице не ощущаю его, легкий
Из-за своей легкости с прыщами не справиться, нужно обязательно консилер. У меня высыпания редко , чаще нужно выровнять цвет лица - щеки и нос краснее чем остальные участки, немного маскирует темные круги под глазами, даже легкие веснушки на носу видны - это меня радует. Лицо становится свежей, но при этом не забито ,нет маски.
Для стойкого, вечернего макияжа я его не использую, тут нужно что то поплотнее, у меня -https://irecommend.ru/content/neplokhoi-tonalnyi-d...
Я люблю макияж "без макияжа" на каждый день и он идеален для этого. Щадит кожу, не забивает поры, выглядит как красивая кожа без косметики. На лице приятный, легкий, бархатный, не липкий
Цена около 300 грн, средняя цена, он достаточно экономичен в использовании, хватает на долго