Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 14:08

Приветствую.

Я против шампуней, промывающих до скрипа, какой бы жирной моя голова не была, иссушать ее не собираюсь.

Важно, чтобы шампунь, просто промывал, делал их мягкими, и продлевал свежесть как можно дольше.

До балансирующего шампуня Крымская роза я была уверена, что ни один шампунь не может повлиять на выделение себума, так как это скорее зависит от внутренних процессов в организме, и пене на голове с таким состоянием не справиться.

Выбирала его, понадеявшись на состав, посмотрите на эти компоненты, должны ведь они хоть что-то хорошее сделать с моими волосами.

Экстракт зверобоя и цинковая соль нормализуют выработку себума, уменьшают жирность волос.

Гидролат розы балансирует уровень увлажненности и успокаивает раздражения кожи.

Молочная кислота увлажняет, придает здоровый блеск.

=КУПИТЬ можно на официальном сайте бренда, в некоторых крупных магазинах косметики, а также на маркетплейсах.

=УПАКОВКА=

Флакон из непрозрачного пластика с приятным оформлением. Места много не займет в ванной или в дорожной сумочке.

На обратной стороне размещены необходимые данные.

Объем - 250 мл.

Крышка флип-топ открывается исправно. Дозирующее отверстие подает средство плавно.

=ВНЕШНИЙ ВИД=

Консистенция шампуня густая, тянучая, прозрачно-жемчужного цвета с переливами.

При контакте с водой вспенивается без проблем.

За счет этого расходуется экономично – на раз мне надо с половины чайной ложки.

Аромат очаровательный. Пахнет натуральными цветочно-травянистыми нотками. После мытья на волосах не задерживается, что подтверждает отсутствие искусственных ароматизаторов.

= СОСТАВ=

Приведу для ознакомления

В формуле шампуня 99% натуральных ингредиентов, как и в большинстве продуктов бренда.

А значит, безопасен для любого типа кожи головы и волос.

Water, Cocamidopropyl Betaine, Rose Flower Water (гидролат розы), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Decyl Glucoside, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Myristyl Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), Caffeine (Кофеин), Hypericum Perforatum Extract (экстракт зверобоя), Sodium Benzoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Zinc PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Parfum, Polyquaternium–10, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

=ПРИМЕНЕНИЕ=

Как я уже говорила, от шампуня я жду очищения без пересушивания и свежести после промывки.

У меня волосы - тонкие, редкие, средней длины, жирные у корней, им не хватает объема, а кончики могут хрустеть при неправильном уходе.

Учитывая, что голову я мою часто, то оценить, как выглядят волосы после мытья на протяжении короткого времени точно могу.

Выдерживаю балансирующий шампунь Крымская роза на голове несколько минут, и смываю.

При этом ощущения "скрипа" в процессе мытья не возникает.

Самое главное, что я получаю в результате – мои склонные к жирности волосы выглядят чистыми даже к концу дня. Они конечно же не такие объемные, но запустив руку в волосы могу почувствовать их рассыпчатыми и свежими.

С другими шампунями уже к концу рабочего дня моя шевелюра выглядит испачканной, с сосульками.

Считаю, ни один шампунь не повлияет на выработку себума, здесь нужно лечить проблему изнутри. Но после балансирующего шампуня Крымская роза чистота волос заметно продляется, и визуально они выглядят опрятными. Это уже огромный плюс!

Что касаемо длины – она увлажненная, как и кожа головы, при этом волосы гладкие, кончики мягкие, лежат единым полотном. Если еще добавить хорошую маску, то и вовсе будут загляденье.

=РЕЗЮМЕ=

Балансирующий шампунь бренда Крымская роза я без сомнений рекомендую для любого типа волос. С ним никакого намека на непромытость или сухость, чистые свежие волосы остаются до конца дня.

Хорош!

kralia84рекомендует