Всем привет.
Я уже писала про балансирующую сыворотку Крымская роза, которая помогла мне уменьшить жирность и улучшила состояние волос. Но для комплексного очищения волос и кожи головы, а также усиления эффекта я использую балансирующий шампунь Крымская роза.
Шампунь тоже помогает нормализовать выработку себума и уменьшить жирность волос. После использования балансирующей сыворотки и шампуня волосы дольше остаются чистыми, мягкими и послушными.
От природы у меня непослушные волосы, склонные к сухости и пористости. При этом кожа головы жирная, и волосы быстро загрязняются. Без должного ухода волосы выглядят сухими и ломкими, как солома. Жирная кожа тоже красоты волосам не добавляет. Балансирующий шампунь исправил эту ситуацию, восстановил баланс увлажненности и уменьшил жирность.
Действие балансирующего шампуня:
Экстракт зверобоя и цинковая соль нормализуют выработку себума, уменьшают жирность волос.
Гидролат розы балансирует уровень увлажненности и успокаивает раздражения кожи.
Молочная кислота увлажняет, придает здоровый блеск.
Активные ингредиенты:
Гидролат розы, цинковая соль, кофеин, экстракт зверобоя, молочная кислота.
Кстати у шампуня потрясающий аромат розы. И волосы потом долго вкусно пахнут. Мне нравится запах этих красивых цветов 🌹 И люблю шампуни, которые оставляют аромат на волосах.
Полный состав:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Rose Flower Water (гидролат розы), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Acrylates Copolymer, Decyl Glucoside, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Myristyl Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (масло касторовое гидрогенизированное), Caffeine (Кофеин), Hypericum Perforatum Extract (экстракт зверобоя), Sodium Benzoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Zinc PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Parfum, Polyquaternium–10, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
В составе шампуня 94% натуральных ингредиентов. Он сделан в Крыму.
Шампунь не вызвал у меня аллергических реакций или негативных ощущений. Не возникла перхоть. Очень комфортное в применении средство.
Текстура густая, жемчужного цвета.
Шампунь нежно обволакивает кожу головы и волосы, хорошо пенится, легко смывается, не оставляя плёнки.
Флакон устойчивый. Объём 250 мл. За счёт того, что шампунь хорошо пенится, расход небольшой.
Крышка флип-топ работает без проблем, легко открывается, надёжно закрывает, содержимое не вытекает.
Дозатор экономно дозирует средство.
Способ применения:
я наношу шампунь на влажные волосы и кожу головы. Он хорошо пенится. Затем смываю водой. Повторяю процедуру (всегда мою волосы два раза подряд).
Для наилучшего результата после шампуня использую питательную бальзам-маску Крымская роза.
Уже после первого применения мои волосы преобразились. Я ощутила обалденное чувство свежести и лёгкости. Шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы, надолго оставляет их чистыми.
Волосы такие лёгкие и воздушные, при этом ушла сухость, они увлажнены. Объём присутствует. Шампунь не вызвал раздражение кожи, а наоборот успокоил её.
Всё, что нужно от шампуня, я получила. Волосы и кожа головы долго остаются свежими и чистыми, а значит, шампунь действительно уменьшил жирность и нормализовал выработку себума.
Я сушила волосы естественным путём, не укладывала их, не использовала крем или несмывашку. Вот так они выглядели на следующий день: чистые, свежие и лёгкие, красиво блестят, мягкие и шелковистые, стали более послушными.
Мне нравится результат. Поэтому я использую этот шампунь на регулярной основе. Если после других шампуней волосы приходилось мыть часто, то с этим шампунем таких проблем нет.
Кстати, стоит балансирующий шампунь Крымская роза не сильно дорого - около 500 руб. Купить можно на официальном сайте "Крымская Роза", а также на маркетплейсах (WB, Озон и другие).
Флакон был доставлен в целости и сохранности, без протеканий, была защита от вскрытия.
На флаконе есть вся необходимая информация:
- Действие активных компонентов
- Способ применения
- Подробный состав
- Меры предосторожности
- Условия хранения
- Данные изготовителя
- Срок годности
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Изготовитель: АО "Комбинат Крымская роза", Республика Крым
ВЫВОД:
отличный шампунь, который выполняет свою балансирующую функцию. Сделан в Крыму, содержит натуральные ингредиенты, хорошо очищает и надолго оставляет ощущение свежести. Решил проблему жирной кожи головы и сухих волос.