Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Remihof
Тип посуды: Крышка
Подробности
Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 17:59

Всем привет, я думаю у каждого в доме есть такой гадкий утенок среди посуды "без головы", у нас дома таких несколько, кто-то покупался без крышки, например сковорода, у кого-то разбилась крышка, а у кого-то вовсе исчезла в небытие и история умалчивает, где же она теперь.

Спасибо, сети интернет, что рассказали про существование универсальных крышек, это когда одна крышка может подойти на три кастрюли/сковороды разного диаметра, в зависимости от вашего пожелания.

Полное название: Универсальная крышка Kappe 3 в 1 Remihof

Диаметр: на 24 см, 26 см, 28 см

Материал: термостойкое стекло и силиконовый ободок

Стоимость: от 1000 рублей

Гле купить: онлайн-магазины, например я покупала на сбермегамаркете

Крышка Remihof Kappe Универсальная
Об упаковке: Кроме информационной этикетки, дополнительно крышка была упакована в целофановую пупырчатую пленку для защиты от повреждения при транспортировке

Данная этикетка легко удаляется, без наличия следов на корпусе крышки

Крышка Remihof Kappe Универсальная
На внутренней стороне крышки вы можете видеть выпуклые насечки именно за счет них идет фиксация на емкости нужного диаметра, думаю вы разберетесь какая именно из них 24, 26 или на 28 см

Крышка Remihof Kappe Универсальная

Ручка-держатель от крышки фиксируется легко, разобрать можно будет просто с помощью крестовой отвертки, на случай если потребуется очистить стекло в месте прилежания ручки.

Класть лопатку или тп на данный держатель я считаю не целеснообразным, так как с лопаток и тп обычно все стекает и это будет капать на крышку, надеюсь вы поняли ход моих мыслей

Крышка Remihof Kappe Универсальная

Так же на крышке есть отверстие для выхода пара или на случай наличия у прибора съемной ручки

Крышка Remihof Kappe Универсальная
Покупала данную крышку непосредственно к данной сковороде, которая по комплектации шла без крышки, и теперь все идеально. Прилегает, не царапает, а большего и не надо

Данную крышку, можно мыть в посудомоечной машине, но мы таким не обладаем, поэтому мыла я ее просто под краном с губкой и моющим, после транпортировки, могу отметить, что моется легко и необходимо сразу вытирать ее насухо, чтобы не остались следы от капель.

Подытожу, урышку Remihof Kappe универсальную 3 в 1 я рекомендую к покупке и ставлю ей 5 звезд.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Силикон плотный, не гнется
  • Удобная
  • Хорошо прилегает к посуде, не царапает
  • Цена
21.04.2023
Мне такая срочно нужна, бесит этот целый ящик отдельно под крышки