Добрый день, красотки!
Внешний вид упаковки и её качество. Описание производителя.
Аденозин - источник энергии кожи - обладает пролонгированным омолаживающим действием. Аргирелин в составе маски делает кожу подтянутой, питает и укрепляет её.
Выглядит довольно скромно, но при этом в этом есть плюс, так как воспринимается как профессиональное средство. По сравнению с тканевыми масками упаковка значительно больше по размеру и поэтому занимает много места в косметичке. Пакет прочный и нужно приложить усилия для того чтобы вскрыть маску. Я люблю средства с аденозином, так как моя кожа отлично реагирует на этот компонент. Также мне нравится что составе усилен интеграцией аргирелина, так что в этом плане средство оказывает комплексное воздействие.
Состав по номенклатуре INCI.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Adenosine, Dioscorea Japonica Root Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Xanthan Gum, Agar, Allantoin, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan), Disodium EDTA, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Potassium Chloride, Titanium Dioxide(Cl 77891), Methylparaben, Fragrance.
В формуле не содержится этилового спирта, но есть интеграция отдушки. Я выделила жирным шрифтом все активные компоненты, которые оказывают терапевтическое воздействие на кожу.
Как видно маска не только содержит заявленные в описании компоненты, но и множество растительных экстрактов с различным спектром действия. Есть сильный пептид в большой концентрации, так что в этом плане маска действительно меня порадовала.
Ничего криминального в составе я не нашла, так что не понимаю негатива на эту маску. Поменьше читайте экоголик, так как средства такого плане не могут быть натуральными по определению.
Лекало маски и вкладыши.
Разделена не две части в отличие от Lancome и в этом плюс, так как лучше подстраивается под строение черепа.
Маска не заканчивается на середине подбородка и достаёт до ушей, а значит покроет собой все лицо.
Текстура гидрогеля.
Гидрогель имеет фактурную текстуру и поэтому обеспечивается более эффективная доставка активов в глубокие слои эпидермиса
Сама маска прозрачная и это говорит о том, что её не подкрашивали красителями, а значит риск негативных реакций минимален.
Способ применения.
очистить и высушить кожу лица, достать части маски из упаковки, снять с них защитную пленку, нанести на лицо, расправить, устранить пузыри. Оставить на 20-30 минут, затем снять. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.
Я наношу её после тщательного демакияжа и очищения кожей, а также могу сделать лёгкий пилинг для повышения эффективности маски. Шелушений и ороговевших клеток нет - терапевтическое воздействие будет сильнее.
Меры предосторожности.
Меры предосторожности: не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу, с осторожностью использовать при повышенной чувствительности кожи, прекратить использовать в случае дискомфорта, не оставлять маску на лице на время сна. Только для наружного применения.
Производитель не рекомендует наносить на поврежденную кожу и это правильно, так как в противном случае можно получить сильное раздражение и в последствии рубцы или пигментных пятна.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня смешанный тип кожи. Т-зона и подбородок жирные, а вот щеки дико сухие и все в шелушениях.
Есть мимические морщины на коже вокруг глаз и на лбу, а также видна носогубка.
Тон нервный и есть следы купероза, а также бывают высыпания на коже.
В данный момент кожа немного обезвоженная, но в целом я довольна своим внешним видом.
Мои впечатления и полученный эффект.
- Нанесение делаю после тщательного очищения кожи и тут главное вытереть лицо на сухо, а то маска не будет держаться и упадёт в декольте.
- Ощущений негативных не вызывает. Не показывает и не жжет при нанесении. Но, я бы не стала наносить после пребывания на солнце, так как кожа не возьмёт в себя активные компоненты.
- Удаление происходит легко и она не липнет сильно к коже, то есть не растягивает её.
- Увлажнение отличное и средство отлично устранило обезвоживание и разгладило мелкие мимические морщинки на лбу. Помогло разгладить носогубную складку, так как повысило эластичность.
- Выравнивание тона присутствует засчёт сильного противовоспалительного эффекта, а также хорошим успокаивающим компонентам.
- Повышение эластичности сильное засчёт устранения обезвожености и восстанавления липидный мантии. Она помогает бороться с потерей трансэпидермальной влаги.
- Сухость и шелушения после маски прошли. Я применяла маску после стыковочного рейса Самарканд-Москва-Париж и кожа была убитая в хлам, а это средство помогло привести лицо в божеский вид.
- Подтягивает овал лица и линия скул стала чётче благодаря повышению эластичности и эффекту лифтинга.
- Длительность сохраняется на протяжении трех дней. Это не первая маска и в Париж я взяла одну, а другие остались дома и сейчас сфоткать их нет возможности.
- Подготовка к нанесению макияжа отличная, так как устраняются шелушения и кожа намного лучше увлажнена, а значит лучше держит макияж.
- Негативные аспекты не выявлены. Поры не забивает и не сушит.
- Стоимость волне себе адекватная по сравнению с Ланком или корейскими средствами на сайте Yesstyle.
До применения.
Моя кожа после перелёта Самарканд - Москва-Париж. Увлажнитель воздуха в бизнес-классе на рейсе их Самарканда не было, а вот Аэрофлот этим порадовал и кожа не так сильно стрессирована.
Но видно красный подтон и шершавую текстуру.
Во время применения.
Прилегает лекало плотно и главное распределить без наличия пузырьков, чтобы был эффект компресса.
Прилегает плотно, но мне не удалось распределить по моему европейскому подбородка эту маску, хотя не критично.
После применения.
Вроде как даже помолодела...Тон стал более ровный и морщинки разгладились, а также повысилась эластичность.
Мне маска понравилась больше по сравнению с Ланкомом. Приятно что бюджетное средство имеет намного более яркое воздействие чем люкс из Франции.
Спасибо за внимание и удачных покупок!