К гидрогелевым маскам для лица я ещё не привыкла, но продолжаю пробовать и знакомится ближе.
ღ Маска для лица Л'Этуаль ЗОЛОТАЯ Гидрогелевая SKIN NEEDS Увлажняющая и смягчающая ღ
• Общая информация.
Объем – 25 грамм.
Срок годности - 3 года.
Цена - 198₽ по скидке.
Где купить – в магазине Л’этуаль.
Производство - Корея.
• Состав.
• Упаковка.
Фольгированная упаковка в бело-желтых тонах. На обороте есть информация о составе и способе использования.
Надрез для открытия упаковки предусмотрен с двух сторон, открывается без затруднений.
• Что видим, когда открываем?
Гидрогелевая маска упакована с двух сторон дополнительными листами, чтобы не склеивались две части.
Верхняя часть для лба и носа, нижняя покрывает область около губ, щеки и подбородок.
Материал достаточно плотный, будто внутри есть сеточка. Аромат практически отсутствует.
Внутри есть небольшое количество эссенции.
Что имею?
Комбинированная кожа, есть небольшие пигментные пятна.
• Использование.
После очищения кожи, наношу на 10 минут и отдыхаю. Но маска держится неплохо, можно с ней сидеть и чем-то параллельно заниматься.
Лекало удобное, это моя первая маска из двух частей. Они находят друг на друга и их комфортно поправить и расположить в нужном направлении. Вырезы для глаз и губ хорошего, среднего размера. За счет свойств материала создается небольшой холодок.
• Какой же эффект?
По итогу, есть незначительное выравнивание тона лица, минимальное увлажнение и смягчение кожи.
Осталась липкость, но я всегда умываюсь после, мне не критичен этот пункт.
Критической отечности не было, но и после уменьшения не заметила.
Негативного эффекта нет, аллергии и раздражения не вызвала, уже хорошо. Но ради такого не стала бы повторять данную маску.
Что могу сказать в итоге?
Гидрогелевая SKIN NEEDS Увлажняющая и смягчающая маска для лица оставила очень неоднозначные выводы. Считаю, что маски для лица должны дарить больше положительных эффектов, иначе совсем невыгодно их приобретать.
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥️