Наконец дошли руки до этой маски. Она долго лежала у меня в ящике, так как после другой маски данного производителя мне как-то не очень хотелось её пробовать.
Маски Skin Needs я купила в Л'Этуаль, цена была доступная при заманчивых обещаниях производителя. А так как в пользе гиалуроновой кислоты для кожи сомнений нет, то данную маску я схватила не раздумывая.
Упаковка не отличается выдающимся дизайном, но все же голубой цвет для увлажняющей маски идеально подходит.
Открыть упаковку легко, есть специальные насечки.
Производитель. ООО ''М.К. Асептика'', Россия.
Способ применения довольно прост.
Меры предосторожности производитель указал, и не зря, возможно проблемной коже с воспалениями данный продукт не очень подойдёт, может возникнуть дискомфорт от применения.
Текстура маски прозрачная с лёгким зеленовато-голубым оттенком, гелевая, достаточно густая.
Запах совсем лёгкий, какой-то лекарственный что-ли, не раздражающий.
Применение. Маска наносится легко, с лица не сползает. В первое время после нанесения есть лёгкое пощипывание, и это на коже без повреждений и воспалительных элементов. Но это длится недолго.
Маски в упаковке много, можно нанести толстым слоем на лицо и ещё останется. Но хранить открытую упаковку с остатками маски я не рискнула.
На коже во время процедуры сохраняется приятный охлаждающий эффект. По времени можно оставить маску на коже до 20 минут, но средство все же немного застывает, несильно стягивая кожу.
Производитель внятно не написал, что делать после маски - смыть водой или просто удалить остатки средства с кожи. Но по ощущениям я решила все же маску смыть. Кроме того, в составе есть консервант метилизотиазолинон, оставлять его на коже что-то не очень хочется.
Состав: Aqua, Hydroxyethyl urea, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Acrylates /C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiaazolinone, Cl 42051.
Но и смыть маску не так то легко, маска успела подсохнуть, пришлось потереть спонжиком.
Результат. А вот после смывания и промакивания кожи полотенцем, очень хочется нанести крем. Кожа хоть и гладкая, но стянутость присутствует.
Остались двоякие впечатления от применения маски Skin Needs с гиалуроновой кислотой, вроде использовать её приятно, но эффект не очевидный. Лицо после маски более свежее, но это заслуга не только маски, но и последующего ухода.
Побаловаться, в принципе, можно. Но помолодеть не удалось 😊