Я уже давно не ем сахар. И не только его. Продукты животного происхождения, тоже исключила. Меня от них тошнит. Единственный продукт, который ем с добавлением сахара, это постный майонез. По одной простой причине. Постный майонез без сахара, стоит в десять раз дороже! Не хочу переплачивать.
Этот соус взяла на пробу только потому, что очень люблю соус от шавермы. Мне понравилось, что не содержит сахар и молочные продукты.
Покупала на сайте Озон по скидке.
Банка стеклянная 330 грамм.
Цена 215 рублей.
Обычно, он стоит дороже!
Этот соус меня не много разочаровал. Во-первых, это не соус шаверма. По вкусу, это скорее чесночный соус. Конечно, тоже не плохо. Однако, зачем вводить в заблуждение. Так бы и написали, чесночный соус.
Поэтому делаю вывод, что просто маркетинговый ход. Многие любят соус шаверма.
Но по факту, это не он!
ВЕГАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С СОУСОМ НОЛЬ ГРАММ
Во-вторых, здесь содержится яичный порошок. Конечно, соус не заявлен веганским. Однако, желающих купить его, было бы значительно больше. Если бы он был именно веганским. Яичный порошок здесь явно лишний. Хорошо, что нет ничего молочного и сахара.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СОУСОМ НОЛЬ ГРАММ
Соус не плохой, даже вкусный. Наверное, на любителя. Мне он понравился, как просто соус.
Если буду его покупать, то редко. Лучше сделать самостоятельно, соус шаверма. Из постного майонеза. Там не будет содержаться яичного порошка.
Консистенция средняя. Не слишком густой, но не жидкий. Соус не жирный, имеет не большую калорийность. Он отлично подойдёт худеющим. Мало углеводов. Диабетикам тоже понравится.