Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Для кого он создан и кому он подойдёт?
Производитель не привязал это средство к какому-то определённому возрасту и это правильно если проанализировать состав. Средство подойдёт любому типу кожи, так как оно запускает процессы саморегенерации.
Дизайн коробки и её качество. Описание производителя.
Бустер Teana с экстрактами бореальных деревьев Экстремальный уход-отзыв.
Максимальная защита на основе молекул-экстремолитов. Омолаживающий бустер безопасно воздействует на нейрорецепторы кожи, уменьшая ее воспаление, чувствительность и раздражение. Восстанавливает поврежденные структуры и увлажняет. Уникальные “антифризовые” протеины и молекулы-экстремолиты защищают кожу от экстремальных стрессов и повреждений.
Изготовлена из качественного плотного картона, а графическое оформление выполнено в стиле бренда и стилизовано под российскую аптечную марку. Изначально коробка была упакована в полиэтилен, так что средство было Надёжно защищено от вскрытия до совершения покупки. Меня заинтриговали заявленные свойства средства, так как у меня очень чувствительная кожа в стадии обострения аллергии на холод.
Состав по номенклатуре INCI.
Бустер Teana с экстрактами бореальных деревьев Экстремальный уход-состав.
В составе есть отдушка, но нет этанола. Можно использовать даже на области вокруг глаз, но избегать попадания на слизистую.
Внешний вид флакона и его прочность.
Изготовлен из прочного пластика, но все же ронять его я не советую, так как может треснуть. Наклейка защищает активные компоненты от воздействия ультрафиолета. Сам флакон компактный и его удобно брать с собой в командировки.
Защитный колпачок, дозатор и насадка-предохранитель.
Есть специальная насадка, которая не даёт текстуре засохнуть в носике. Также имеется надёжный колпачок, который полностью исключает вытекание текстуры при случайном нажатии на поршень. Дозу средства можно контролировать и снижать его расход исходя из состояния кожи.
Текстура и аромат.
Лёгкая флюидовая консистенция прекрасно распределяется по поверхности кожи и при этом не оставляет липкости. Оттенок белоснежный и это говорит о том, что в формуле не использовали искусственные красители. Средство имеет приятную отдушку, но она быстро улетучивается и это говорит о её минимальной концентрации.
Способ применения.
Нанести 2-3 капли до сыворотки, крема или маски. Или добавить 2-3 капли в любое средство ухода (смешать в ладони перед нанесением на кожу).
Я использую на тщательно очищенную кожу после тонизирования. После распределения горошины по всему лицу, включая кожу вокруг глаз, я наношу сыворотку и крем. Иногда я наношу этот бустер перед применением маски, так как он усиливает её свойство.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а на щеках все в сильных шелушениях из-за аллергии на холод. Бывают высыпания и есть куперозная сетка, но в целом присутствует лёгкая обезвоженность. Есть мимические морщины на лбу и в области вокруг глаз. Носогубные складки на фоне похудения, но в целом не хватает эластичности! Тон неровный, а краснота и воспаления постоянные спутники моей кожи в холодное время года.
Мои впечатления от применения.
Нанесение лёгкое именно благодаря своей консистенции. Средство не оставляет липкой плёнки и его можно использовать даже на сильно жирной коже, так как поры оно не забьёт.
Увлажнение очень сильное, но при этом текстура является проводником для средств интенсивного воздействия.
Питание есть и средство неплохо смягчает кожу, скрывая мелкие шелушения и восстанавливая липидную мантию после очищения с водой.
Выравнивание тона заметно буквально через пару применений. Мгновенно нейтрализуется красноватый подтон и лучше заживают высыпания.
Устранение шелушений есть, но на фоне того что средство реставрирует липидную мантию. Где-то за неделю оно наладило гилролипидный баланс и обезвоженность кожи стала намного меньше.
Повышение эластичности я заметила на второй неделе применения, так как линия скул стала чётче.
Снижение симптоматики аллергии на холод я отметила через неделю применения. Прекратился зуд и ушло покраснение, которое ничем не сбивалось.
Разглаживание морщин я отметила особенно на лбу, так как средство отлично снимает обезвоживание. Также носогубки стали менее заметные на фоне повышения эластичности кожи.
Защита от стресса есть. Я перестала опухать на холоде и стали меньше появляться трещины на губах.
Негативные аспекты я не выявила. Средство не забивает поры и не провоцирует раздражения.
Усиление средств интенсивного воздействия. Маски и сыворотки определенно лучше впитываются и оказывают терапевтическое воздействие намного быстрее.
Расход минимальный. Мне хватает одной горошины, чтобы полностью распределить средство по всему лицу и шее, то есть одного бустера хватит на пару месяцев.
Стоимость вполне себе адекватная, так что в этом плане средство не ударит по семейному бюджету.
До применения.
Бустер Teana с экстрактами бореальных деревьев Экстремальный уход-отзыв.
Фото взяты из отзыва на сыворотку Teana и ссылку я прикреплю ниже. Это бустер, он используется в паре с кремом и другими средствами. На фото видно что есть краснота и текстура кожи шершавая на фоне обезвоживания. Видна носогубная складка на фоне потери эластичности.
После применения.
После применения краснота снизилась, а носогубная складка стала менее выраженной. Уровень увлажнения повысился , а кожа стала меньше реагировать на холод.
Бустер Teana с экстрактами бореальных деревьев Экстремальный уход-отзыв.
Как видно тон кожи стал более ровным и ушла симптоматика аллергии на холод.