Опубликовано 22 Август, 2018 - 11:12

неделя или более

Раз уж тут уже есть ветка, посвящённая этим кедам, то тоже внесу свою лепту 😊

Я - фанат кедов. Они для меня "и в мир и в пир и в добрые люди".

На каждый день у меня дешёвые кеды из "Ашана", но муж их купил без меня, поэтому померить их я не смогла.
Они оказались жёсткие, неудобные для бега, а последнее время вообще начали разваливаться... Да и за 3 года приобрели нетоварный вид.

Так что я решила найти им дешёвую замену для "полупарадных" выходов, а эти оставить для дачи и шашлыков.. Где искать? Естественно, в "Фамилии", где можно найти брендовые стоковые вещи.

На эти леопардовые розовые кеды я уже давно косилась, но желания купить их не было - вспоминался мем "верни мне мой 2007". Но в последний поход в магазин цена их опустилась до 227 рублей. Кеды разобрали, осталась одна пара 37 размера, которую я схватила не меряя. У меня размер 36. "Ашановские" 36 размера мне жмут, я решила, что эти должны быть удобнее.

Картонную этикетку выбросила, т.к. не ожидала писать отзыв на эти кеды 😊

Об этой марке я раньше не слышала, погуглила уже дома.

Производитель легкой спортивной обуви - Andy-z – делает качественные модные кеды для мужчин и женщин в широкой гамме цветов и в разнообразном дизайне. Andy-z – испанский бренд, выпускающий обувь для активной городской молодежи на протяжении вот уже двух десятилетий. Помимо кед, мокасинов и сникеров для взрослых, у Andy-z есть линейка детской спортивной обуви: заниженных кроссовок, высоких кед и эффектных прогулочных туфель.

Данная марка использует доступные материалы хорошего качества: экокожу, плотный текстиль. Во многих моделях присутствуют прорезиненные люверсы, мысок и пятка, которые придают кедам Andy-z носкость и долговечность

Довольно большой выбор таких леопардовых кед можно найти, например, на "Ламоде", только стоят они там от 700 рублей 😊 Вчера было не меньше 10 пар разнообразных кедов, в том числе и этих, а сегодня всего одна пара.

О ТОВАРЕ:

Кеды от Andy-z выполнены из плотного текстиля.
Детали: текстильная подкладка и стелька, прорезиненный мыс, перфорация, шнуровка, резиновая подошва

Прошу прощения, кеды я уже изрядно поносила. В магазине (в "Фамилии") вся обувь продаётся без коробок, но сомнений в оригинальности у меня нет.

Размер написан 37, но, померив дома, я поняла, что они что-то уж больно мне велики. В интернете писали, что кеды этой марки большемерят.

Размеры на обратной стороне язычка указаны в нескольких вариантах.

И длина стельки как раз полностью соответствует правде, так что... 38 или 38,5 (по ощущениям склоняюсь к 38), но никак не 37!

Но уж больно полюбились мне эти кеды, и я их с удовольствием ношу даже без носков. Да, сильно велики, но не слетают 😊

К сожалению, у меня выбора и не было - размер был единственный.

Подошва вызывает ассоциации с "конверсами", хотя у "конверсов" на подошве звезда хоть и есть, но совсем неприметная 😊

Думаю, большинство, как и я, об это марке никогда и не слышали, но производитель даёт окружающим увидеть, что это не хухры-мухры, а "Andy-Z"! 😂

Кеды лёгкие, удобные, подошва достаточно толстая, в отличие от "ашановских" они не протекают. Естественно, больших луж я избегаю. Да и пачкать не хочется.

Кеды выглядят ярко, леопардовый принт не смотрится пошло. Их можно носить как с джинсами и шортами, так и с платьями, только яркий акцент я предпочитаю оставлять только на кедах и сумке, остальное подбираю в чёрных и серых тонах.

Я поняла, что эта марка выпускает качественные кеды на любой вкус и цвет по весьма демократичным ценам. Не хуже "конверсов", разве что последние я тщательно мою после каждого выхода на улицу, всё-таки покупала их за 5500 😊
Главное, о чём стоит помнить - кеды сильно большемерят, и при заказе по интернету стоит смотреть на длину стельки, а не на размер.

Достоинства
  • Стильные
  • Удобные
  • Цена
  • Яркие и красивые
Недостатки
  • Сильно большемерят
Animusрекомендует
Довольно симпатичные)
Стильные кеды
Хорошая модель)
классные кеды
22.08.2018
Поистине девичья расцветка. Такие яркие.
❤️ клссные
Такие девочковые! 😇
22.08.2018
Классные кеды) На ламоде цены завышены, куртку купила в другом магазине в два раза дешевле
22.08.2018
ого, не сравнивала, просто ламода первая вылезла при поиске бренда)
я как-то онлайн одежду не люблю покупать, для меня шопинг - это как праздник))
23.08.2018
Бывают времена, декрет, когда остается только онлайн
За что люди отваливают такие деньги за них? Натуральную и удобную обувь по такой цене реально уже найти 😊
23.08.2018
они розовенькие, красивенькие, на меху и с платформой см 8, я таких больше не видела нигде 😂
Да, пожалуй, такое найти действительно сложно 😊
Симпатичные
Симпатичные и яркие кеды ❤️
25.08.2018
Очень классный розовый принт.
27.08.2018
Красивый дизайн)
31.08.2018
Миленькая расцветка)
31.08.2018
Да) я сначала на них ухмылялась, пока цена не упала, но теперь прям в восторге)
Крутецкие кеды, прям глЯмурные ❤️
01.09.2018