Опубликовано 29 Март, 2017 - 20:54
♫ До меня дотронься... ванильного лакомства не бойся♫ такой "живой" всепроникающей ванили в моём обонянии никогда не было, ухаживающие способности масла на высоте - ваша кожа отблагодарит своим красивым видом + подробные фото.
iNESSA Worldрекомендует
У меня тоже такое масло - очень нравится аромат и эффект! Кожа нежная и такая приятная 😊
Очень хочу его, знаю есть еще с лавандой, вот именно с ванилью мне бы очень понравился ❤️
Интересно, какая она ваниль... из семейства Орхидные 😊 Обожаю массажное масло, таким бы побаловала свое тело)
Какое вкусно пахнущее масло и прекрасное действие у него. Еще лишний раз убеждаюсь, что у этого производителя отличные средства.
Да массаж с таким ароматным маслом - это вообще настоящее блаженство должно быть!
Масло с ванильным ароматом мне бы точно понравилось ,интересно попробовать 😊
Люблю ваниль в любом проявлений,правда сладкую больше 😊 масло питательное и привлекательное,кожа думаю в восторге от такого 😉
Люблю аромат ванили в уходовых средствах. Захотелось его послушать после вашего отзыва
ох, и увлажняет, и успокаивает кожу, и для массажа подходит, и ещё пахнет ванилью...) отменное масло)
Представляю это потрясающее наслаждение от массажа ванилью!
P.S. Удивила необычная металлическая баночка - эффектно выглядит)))
P.S. Удивила необычная металлическая баночка - эффектно выглядит)))
Большое спасибо за внимание к этому прекрасному продукту 😊 ⭐
momJulia вы правы, это металлическое "одеяние" флакона приковывает внимание выглядит прямо таки мега презентабельно ❤️ 😉
Нежна и трепетна эта ваниль, так легко и тонко расползается по вашему телу, как лиана))Как я люблю Ваши чудные сравнения)
Балдею от аромата ванили! Ну что ты со мной делаешь, у нас Альпсториз не найти 😁
Много положительных отзывов читала об этой марке, но у нас в продаже её нигде не встречала.
Ваниль ❤️ Я обожаю этот аромат в уходовой косметике, от такого маслица точно прибалдела бы)))
La_Sirene поддерживаю 😇 это очень удобно и быстродейственно ⭐ кожа рук преображается мгновенно!
Думаю мне тоже бы понравился эффект успокаивания кожи после бритья и аромат! 😊 Очень люблю ваниль! ❤️
KATe_RINa масло хорошее, для меня было приятным открытием что успокаивает кожу после бритья ❤️
Вот это состав ❤️ Никогда не встречала массажных масел с ванильным ароматом!)
nataliaelisabeth дааа состав потрясный 🍻 как и само масло по типу действия ⭐