Опубликовано 2 Март, 2017 - 12:51
❀ Есть ли место в вашей жизни для массажа, да не простого, а с маслом с солирующей душистой звенящей сладостной ромашкой❀ уютно окутает и обогатит вашу кожу + подробные фото.
iNESSA Worldрекомендует
заказывала у них "Антицеллюлитное" масло - очень понравилось, главное - не лениться делать массаж 😁
Ромашку в уходе люблю, но никогда не пользовалась ей именно для тела) интересный вариант)
У меня массажистка категорически против масел, только крем приемлет. Но думаю, что такое масло не оставило бы ее равнодушной.
Ой, блин..место то для массажа, конечно есть. И время даже нашла бы, кто бы ещё делать его согласился. масло шикарное, после моего спорта в толстую ляшечку повтирать его было бы супер 🎉
О, ромашковый аромат я бы точно не пропустила, сейчас уже масло не использую, а зимой люблю мазюкатся подобным 😁
Не разу не пробовала массажные масла 😊 очень интересно! мне бы понравилось что не остается жирной плёнки и аромат чудесный ❗
Пользуюсь ванильным маслом этой марки - прекрасное! 😊 А вот ромашку не пробовала пока.
Отличные средства у этой марки и масло с прекрасным действием, еще и с замечательным ароматом.
Gwen он волшебный 😇
Уфимочка есть такое дело 😊
kowen9tko абсолютно верно, главное не лениться, массаж всегда даёт позитивные результаты ❤️
Alenusha очень хорошо впитывает ❤️
Muumimamma я когда то ходила на массаж, когда дочку носила на руках до 3 лет - у меня потом были проблемы со спинными нервами, и там наоборот массажист делала упор на маслянистых текстурах, говорила, они быстрее расслабляют мышцы без эффекта "горячего трения" 😇 разницы нет - главное, чтоб телу было приятно 😁
УвечныйГоблин и я люблю после спорт. нагрузок 😘 это так чудесно 👑
natalya_lamash ❤️ 😉
malvinochka а я на ночь ещё люблю, кожа утром просто сказка 😇 😉
Эледьвейс 😇 😉
knigolub-Ka тогда вы меня понимаете ❤️
KATe_RINa массаж бедер теперь не представляю без этого масла 😘 😇
Janice Dickinson спасибо, что оценили ❤️
sova2021 😁 вот видишь, и нашлось средство, которого ещё нет - полный вперёд 🎓 😉
Ирсула и ванильное у меня есть, оно просто космически ванильное, я летаю от его аромата 😘 😁 😉
Grunez спасибо, что заглянули 😉
KATe_RINa массаж бедер теперь не представляю без этого масла 😘 😇
Janice Dickinson спасибо, что оценили ❤️
sova2021 😁 вот видишь, и нашлось средство, которого ещё нет - полный вперёд 🎓 😉
Grunez спасибо, что заглянули 😉
Люблю пробовать разные массажные масла и мужа напрягать, чтобы массаж организовал 😂
Красная_Магнолия 😊 😉
ASDASA 😁 ну да, когда кто то делает массаж, да ещё и муж вдвойне полезно ❤️ 😉
ASDASA 😁 ну да, когда кто то делает массаж, да ещё и муж вдвойне полезно ❤️ 😉
Люблю масла для массажа, сей час использую ананасовое, приглянулось ванильное еще)
Аромат ромашки очень нравится, не только массаж, но и ароматерапия в одном флаконе ❤️
vidafeliz ванильное тоже очень люблю, особенное расслабление 🎉 а ананасовое не встречала - интересно 😇
Infanty это точно 😇
Vrednaya1 😁 ❤️
Infanty это точно 😇
Vrednaya1 😁 ❤️
Приятное масло) очень нравится массаж с подобными маслами. Я последнее время кокосовое использую.
Такой интересный аромат по описанию. Для массажа приятно.
А я пользуюсь детским маслом для этих целей.
А я пользуюсь детским маслом для этих целей.
Sanriss ❤️ 😉
Инна Галкина да, продукция на высоте 😇
Kristiya детское масло тоже сильно любила, особенно когда дочь была маленькая и масло всегда было в быту 😁
Инна Галкина да, продукция на высоте 😇
DazzlingBrunette ❤️ 😉
Lyalka согласна 😉
Lulameya массаж с пользой для тела и обоняния в целом 😇
smart_shopper 🍻 😉
Lyalka согласна 😉
Lulameya массаж с пользой для тела и обоняния в целом 😇
smart_shopper 🍻 😉
Отличное маселко, обязательно к нему присмотрюсь. 😊 Раньше, любила подобные средства! ❤️