Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:07

Всем здравствуйте!!!

Сегодня я напишу ёмкий отзыв о продукте всем известно фирмы-"Сибирское здоровье".Я впервые коснулась данного продукта, так как мне его давно и часто хвалили-купила.Всю серию.

В серии три прекрасных бальзама с РАЗНЫМИ ЭФФЕКТАМИ И ОДНИМ НАЗНАЧЕНИЕМ!

1. Согревающее массажное масло "Духаал Аза" "Капля Счастья"
  2. Масло массажное тонизирующее "Духаал Аза" "Капля Счастья
  3. Масло массажное расслабляющее "Духаал Аза" "Капля Счастья

Основа у масла одна, не зависимо от вида: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ОБЪЕМ-200мл

ЦЕНА - 225 рублей за один бальзам.

ГДЕ ВЗЯТЬ?-Можно заказать через интернет или через консультанта по каталогу.Я брала по каталогу!

Так как массаж я люблю и очень позитивно отношусь к ароматизированным и натуральным маслам-купила все три, не стала жалеть денег.Данные бальзамы отличаются по составу ароматических эфирных масел.

Конечно,все три масла имеют несколько общих свойств:

1. УВЛАЖНЯЮТ,СМЯГЧАЮТ И ПИТАЮТ КОЖУ
  2. ШИКАРНАЯ АРОМОТЕРАПИЯ
  3. ВЫРАВНИВАЮТ КОЖУ ТЕЛА,УБИРАЯ ШЕЛУШЕНИЯ И НЕРОВНОСТИ

***************Согревающее массажное масло "Духаал Аза" "Капля Счастья"***************

Очень интересный терпкий аромат, сильный и яркий.Больше мужской-да и состав об этом намекает:

• ЭФИРНОЕ МАСЛО ШАЛФЕЯ, ЭВКАЛИПТА И ВЕТИВЕРА

Масло бесцветное,консистенция чуть жиже обычного масла.

Легко впитывается в кожу и обладает выраженным СОГРЕВАЮЩИМ действием.

Массаж с согревающим маслом оказывает общее оздоровительное воздействие на органы дыхания, кровообращение, центральную и периферическую нервную систему, насыщая организм кислородом. Способствует увеличению подвижности плечевых и тазобедренных суставов. Облегчает состояние при ревматизме, артрите, мышечном перенапряжении. Оказывает антиварикозное и противосудорожное воздействие. Оптимизирует обмен веществ. Тонкий аромат ветивера, шалфея, душистого перца восстановит естественные биоритмы сна и бодрствования, вернет ощущение уверенности и благополучия.

Я его применяю, когда болею ОРЗ-да-да-да 😊

Очень легко дышится с ним,за счет эвкалипта.Хорошо ощущается горечь,слышатся полынные нотки...И пробивается аромат ОЛИВОК-не самый любимый для меня аромат.

Данный вид масла можно использовать не только для массажа-но и после душа.Для сухой кожи-спасение!

*************Масло массажное тонизирующее "Духаал Аза" "Капля Счастья"*************

Самое "сладкое" и нежное из масел.Вся изюминка в наборе масел:

• ЗЕЛЕНЫЙ ЧАС
  • ЭФИРНЫЕ МАСЛА БЕРГАМОТА,КОРИАНДРА И КАРДАМОНА

Масло без цвета,жидкое с хорошей впитывающей способностью.

Яркий аромат натурального массажного масла поднимает настроение, восстанавливает силы при эмоциональном истощении и хронической усталости. Теплая, пряная смесь масел бергамота, кориандра, лимона, имбиря активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение и снабжение тканей кислородом, стабилизирует давление. Повышает эластичность тканей, подвижность суставов и позвоночника. Укрепляет сосуды, препятствует варикозному расширению вен и устраняет сосудистый рисунок. Смягчает огрубевшие участки кожи.

Очень женское,придает коже бархатность и гладкость...Я его периодически использую и после душа и для масок .

Кстати-очень хорошо подходит-особенно зимой.Осталось только капнуть витамин А(для улучшения цвета и качества кожи), немного муки и пару ложек кефира!Идеально!

Кожа гладенькая,светлая ,выбеленная и нежная...Маска очень приятно пахнет за счет эфиров .Цвет становится однородным,кожа упругой...Мечта)))

После маски кремов не надо-все в прекрасном состоянии.Еще долго будет ощущение теплой подушки на лице-уж не знаю почему.Но приятно.

**************Масло массажное расслабляющее "Духаал Аза" "Капля Счастья************

Самый яркий и сильный аромат у данного вида!Долго держится на коже, по качеству такое же как и все остальные.Состав:

• МАСЛО ОЛИВКОВОЕ (основа)
  • ЭФИРНОЕ МАСЛО САНДАЛА, КАРДАМОНА И МОЖЖЕВЕЛЬНИКА.

Мягкий расслабляющий массаж поможет снять симптомы переутомления и нервного истощения. Вернет хорошее расположение духа и отличное самочувствие, обеспечивая полную релаксацию и делая массаж максимально эффективным. Изысканная смесь сандала, кардамона, герани и эвкалипта благотворно действует на организм, восстанавливая силы и укрепляя иммунитет. Выравнивает и облагораживает кожу, оказывает легкое обезболивающее воздействие, повышает мышечный тонус, препятствует задержке жидкости в организме и появлению отечности.

Шикарно расслабляет,аромат успокаивает и улучшает настроение!Мне оно нравится как МАССАЖНОЕ больше всего!Прекрасная композиция!Если уж хотите сэкономить-то берите только одно это!После работы-оно придаст вам сил,снимет усталость и улучшит самочувствие.

Опять же-аромат тут самый сильный-по этому и стойкий.Тем,кто любит терпкость,солоноватый душистый аромат с ярко-выраженным сандаловым шлейфом-вам точно масло понравится!!!

Лично я считаю масла 100% натуральными-ничего в составе лишнего я не нашла!

Набор хороший, насыщенный и полезный.Кожа вам скажет спасибо в первый же день использования.Тем кто ценит натуральность-это ваше!

Масло очень ЭКОНОМНОЕ, из разряда "на века".Но я стараюсь его использовать до срока-мало ли что.

Упаковка удобная,колпочек-поршень легко открывается и масло капает по каплям-практично!Упаковка средней жесткости, этикетки с полным описанием.

Вывод:КОНЕЧНО СОВЕТУЮ!ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ПО ЛЮБОМУ (все натуральное).

Брать сразу три как я-не к чему,если только вы не профессиональный массажист и вам такой объем нужен для работы.Можно и одним обойтись-главное понять-чего же вы от него ждете.

Я бы советовала Масло массажное расслабляющее "Духаал Аза" "Капля Счастья, подойдет для всей семьи сразу.

О своей покупке не жалею-не о чем.Прекрасный и полезный товар.

ПЯТЬ ЗВЕЗД с +!!!

Достоинства
  • Не пачкает одежду
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо впитывается
Проффирекомендует
16.01.2016
Здорово, что такой натуральный состав!
некоторые согревающее мажут на ноги зимой.)