Здравствуйте! Хочу рассказать об очередной покупке из Сибирского Здоровья. На этот раз фиточай ЖЕНСКИЙ. Приобрела я его по акции за 115р, полная стоимость 165р. К слову, приобрела сразу несколько чаев, скоро будет отзыв на каждый.
Описание от производителя:
Упаковка на высоте! Во-первых, милейшая картонная коробка, которая была запакована в целлофан.
Во-вторых, когда мы открываем коробку,
мы видим внутри бумажный пакет, на котором наклеена красивая наклейка, видимо, для дальнейшего запечатывания этого пакета.
А уже внутри находятся пакетики с чаем, а точнее, с травяным сбором.
Масса каждого пакетика - 1.5гр, в коробке 30 пакетиков. Курс лечения 4 недели, по 2-3 раза в год. Одной упаковки хватает на курс, так как в день нужно использовать 1 пакет. Производитель советует пакет заливать стаканом кипятка, настаивать 5-10 минут и пить по полстакана два раза в день. Но я не заморачиваюсь, заливаю, накрываю, жду минут 15 и пью, как обычный чай,
с плюшками)))Чай получается вот такого цвета.
Запах приятный, травяной. Вкус тоже. Чай ни капли не горчит.
Кому интересно:
1 пакет содержит 20мг флавоноидов, а 100гр чая содержит: Жиры - 2,4г; Белки - 9,8г; Углеводы - 73,2г; Энергетическая ценность - 353,6 ккал.
Что же такое ФЛАВОНОИДЫ скажете Вы. Интернет отвечает на этот вопрос так:
Группа веществ, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и зелени и влияющих на действие ферментов в организме, называется флавоноидами. Они широко применяются как в народной, так и традиционной медицине, фармакологии. Эти вещества также отвечают за окраску плодов, они участвуют в фотосинтезе. Что же представляет собой флавоноид? Что это - витамин или что-то другое? Это гетероциклическое соединение. Оно плохо растворяется в воде, бывает разной окраски (желтой, красной, оранжевой и др.). Флавоноиды можно также назвать натуральными растительными красителями. При этом они содержатся только в растениях, но ни в коем случае не в животном организме.
Трава пустырника, трава люцерны, трава мелиссы лекарственной, листья мяты перечной, листья шалфея, трава зверобоя, трава душицы, трава клевер
Информация о производителе:Итог:Чай я конечно рекомендую, но не ждите, что он решит все Ваши проблемы. Пьем либо для профилактики женских заболеваний, либо, если уже есть проблемы, дополняем чаем основное лечение.
Спасибо за внимание))) Будьте здоровы!!!
СУСТАВНОЙ, СЕРДЕЧНЫЙ, ОЧИЩАЮЩИЙ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ и ЖЕЛУДОЧНЫЙ фиточай, а так же ТУРБО-чай данного производителя.