Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:01

• Куплено онлайн (ссылка)

К Asos я отношусь весьма положительно и совершаю покупки у них, наверное, чаще, чем в обычных магазинах одежды. На эту куртку наткнулась совершенно случайно и тут случилась любовь с первого взгляда. Мало того, что она с весьма красивой вышивкой, так еще и двухсторонняя, и оба цвета весьма приятные.

Заказывала здесь (код товара: 919746)

Цена по мне так весьма высокая, так что ожидала действительно качественную вещь.

Доставка была бесплатной (как и на все покупки от 2000 р.)

Дошла за 14 календарных дней (и это несмотря на майские праздники).

Размерная сетка от 38 до 54 размера. На фото размер 42/44

(при этом мои параметры: ОГ -85, ОТ - 68)

Итак, вот как бомпер выглядит в реальности.

Розово-желтая сторона простая, без вышивки

Серо-зеленая с вышивкой в виде орлов на груди

И картой Японии сзади

Выглядит просто бомбовски. Материал вискоза, гладкий и весьма приятный на ощупь. Куртка без всяких утеплителей, но за счет того, что она двухсторонняя - все равно теплее любой олимпийки.

НО нашлись и минусы

Во-первых, то там то тут можно обнаружить брак. У меня например в кармане была маленькая дырка (видно ее не было), а также на розовой стороне видны нитки.

Во-вторых, материал такой, что на нем весьма быстро начинают появляться катышки. Пользуюсь специальной машинкой, чтобы от них избавиться и в целом она помогает. Но блин, за 3500 р. ожидаешь от вещи качества получше.

В целом, за идею 5 звезд, но одну снимаю за брак и проблемный материал. Но в целом, к покупке рекомендую.

без консервантоврекомендует
07.06.2017
Вот это класс! Мне очень нравится!