Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2015 - 23:24
До свидания мастопатия ... а лучше - ПРОЩАЙ!!!
Достоинства
- Богатый состав
- Не травит организм химией
- Реально помогает
Рики-тикирекомендует
Первый раз вижу этот сбор!Вы его не в комплексе с мастодиноном пили?УЗИ после приёма не делали?Очень заинтересовал сбор.Уменьшились ли проявления мастопатии?
Beibaaa, начинала пить сбор вместе с таблетками мастодинона, но они раньше закончились, сбор пила еще какое-то время. УЗИ не проходила, грудь перестала болеть и не болела больше года. В последнее время опять стали появляться неприятные ощущения в груди за неделю до менструации, но их не сравнить с теми, которые были раньше - более сильными и продолжительными. Думаю, что этот сбор надо обязательно пропивать хотя бы раз в год для профилактики мастопатии.
На форуме ЖОЗ [ссылка] нашла еще немного информации про этот сбор и другие средства от мастопатии, правда он там по другому называется - сбор «Мастопатия, фиброаденома молочной железы (по Караваеву)», но состав аналогичен нынешнему сбору.