Опубликовано 14 Март, 2024 - 22:09

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В этом отзыве я поделюсь с Вами своими впечатлениями о мази льнянки.

Мазь льнянки- это натуральное средство, широко используемое при различных проблемах со здоровьем- от геморроя до мастопатии.

🌿Описание:

Мазь льнянки - необходимый компонент схем фитотерапии при геморрое, парапроктите, кератомах и гемангиомах кожи, узловом зобе, фиброзно-кистозной мастопатии, мышечной слабости, бытовых травмах и растяжениях мышц.

Льнянка

Эту мазь я заказала в ИМ торговой марки фитопродукции Мариславна.

Многое из продукции Мариславны мне нравится благодаря своему эффекту.

🌿Общая информация:

• место заказа- официальный сайт Мариславна
  • цена-
  • производство - Россия, г. Майкоп
  • бренд- Мариславна
  • объем- 40 мл
  • срок изготовления- 08.2022

🌿Упаковка:

Мазь Льнянки упакована в небольшую пластиковую баночку.

Оформление очень простое и лаконичное.

Баночка оснащена белой винтовой крышкой.

🌿Состав мази:

масло бабассу, растительный эмульгатор, экстракт травы и цветов льнянки обыкновенной, эфирное масло эвкалипта, экстракт ромашки, глицерин, ланолин.

Состав данной мази полностью натуральный.

Мазь не содержит никаких вредных компонентов- искусственных красителей, консервантов и т.п.

Мариславна

🌿Цвет, запах, консистенция:

Мазь имеет необычный запах, мне отдаленно слышится эвкалипт с какими-то теплыми нотками, которые я не могу определить.

Не могу сказать, что мне очень нравится запах, однако он не резкий и не отталкивающий.

Цвет у мази- бледно-желтый.

Консистенция- кремовая, однородная, жирная.

Мазь застывает при хранении в холодильнике.

Но когда она оттаивает, то становится мягкой и податливой.

Мазь льнянки

🌿Способ применения мази:

2-3 раза в день нанести мазь тонким слоем на поражённый участок кожи или область больного органа. Дать впитаться и надеть хлопковое бельё. Не смывать. Опухоли не массажировать, не заматывать и не греть!

🌿Опыт применения мази льнянки:

Мазь льнянки- очень универсальный продукт, и она широко применяется при различных проблемах.

Я расскажу о своем опыте применения этой мази:

• при мастопатии: я аккуратно наносила мазь на молочные железы, не втирая и не массируя. Обычно мажу мазь на ночь. Мазь льнянки немного снимала болезненность молочных желез. Не с первого раза, но постепенно болезненность уходит.

• при геморрое: наносила мазь на область геморроидального узла и кожу вокруг. Мазь способствует регенерации кожи и заживляет трещины, смягчает кожу. Но отек она не снимала, узел в размерах не уменьшила. То есть именно при геморрое у меня эффект от мази был очень слабый. По крайней мере, есть более эффективные мази от этой проблемы, например- мазь Флеминга.

• при боли в спине и шее: У меня сидячая работа, и спина болит частенько. Мазь в таком случае наношу на болезненные участки- шею и плечи. Не могу сказать, что мазь полностью снимает боль, но постепенно болезненные ощущения притупляются и становится полегче.

​​​​​​​

• при растяжении мышцы: я растянула икроножную мышцу во время ЛФК. Были сильные стреляющие боли в мышце. Мазала этой мазью ногу, но тут она совсем мне не помогла. Мне стало легче после уколов группы В, которые назначил невролог.

🌿Что мне не нравится в мази Льнянки:

Мазь жирная, реально жирная.

Да, она постепенно, при втирании в кожу, впитывается, но не прям сразу.

Мне очень некомфортно было мазать на работе плечи и шею, все руки были в жирной мази.

Мазью немного пропитывается одежда.

И запах на коже держится какое-то время.

Коллеги на работе спрашивают, чем пахнет...

Кожа после впитывания мази:

🌿🌿🌿У меня остались противоречивые впечатления от мази льнянки.

От чего-то она помогает, а где-то оказалась слаба...

Из плюсов - мазь имеет натуральный состав и очень универсальна.

Оказывает противовоспалительный эффект, но в моих случаях он был довольно слабым.

При геморрое мазь мне особо не помогла, хотя я покупала ее именно для лечения этой проблемы.

Использую эту мазь при боли в спине, но жирная текстура мази мне не понравилась, можно испачкать одежду.

В общем, любимчиком мазь льнянки для меня не стала, поэтому высокую оценку поставить ей не могу.

Спасибо за внимание!!!

Надеюсь, была полезна)))