Найти
Мариславна
Подробности
16.04.2020
+8 фото
Снизить температуру без таблеток легко!!! Сбор трав с сильнешим противомикробным и противовоспалительным действием от ТМ Мариславна.
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Лечебно-профилактическое медицинское изделие Салута-М Фарингал Таблетки длительного действия
OlyaSunrise
19.09.2023
11:58
+9 фото
Безопасное, натуральное, природное средство на травах, с высокой эффективностью! Можно купить в аптеке.
Всем здравия! Вот и наступает осень, время подумать об…
Фиточай ТМ "Мариславна" в фильтр-пакетах "Витамин плюс"
24.04.2020
05:11
+8 фото
Чай "Витамин плюс" ТМ Мариславна - восполняет нехватку витаминов, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие анемии!!! Не только вкусный, но и очень полезный!
Соль ТМ "Мариславна" Мертвого моря
30.04.2020
06:14
+5 фото
Соль Мертвого моря - кладезь уникальных микроэлементов и минералов для здоровья и красоты!!! Мои способы применения соли.
Травяной сбор Русские корни Для глаз Компьютерный
Sincerity
11.09.2019
14:08
+6 фото
Вы когда-нибудь встречали чай для людей, которые много работают за компьютером?? Он так и называется "Компьютерный"
Зрительное переутомление — распространенная…
Мойка воздуха Electrolux EHAW-9515D
kowka6662008
04.07.2016
09:52
Положительный отзыв о мойке воздуха Electrolux EHAW-9515D
Среди достоинств можно выделить: управление при помощи сенсорной панели и красивый внешний вид, наличие встроенного…
Сироп от кашля Мирролла Herb apteka Сироп плюща 150 мл
Yulianid
03.12.2023
12:11
+1 фото
Отличный сироп от кашля по отличной цене.
Приветствую. Мой ребенок часто болеет. На этот раз нас сильно мучил кашель то сухой то мокрый очень продолжительное время.
Косметическое мыло Мариславна "Мумиё и чистотел" против угревой сыпи
04.03.2020
06:58
+3 фото
Победим прыщи с мылом "Мумие и чистотел" от ТМ Мариславна! Совсем не сушит и прекрасно очищает!!! Моя схема лечения прыщей.
Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель Фотон ОБ-1
Aannie
07.11.2020
21:02
+8 фото
Обеззараживание помещений в доме при помощи УФ-облучателя во время пандемии и не только: бережем здоровье своё и своих близких😷
Привет! Поговорим сегодня о нужном предмете в…
Спрей для горла Lekkos Фауцидол
Harism@
09.06.2015
18:57
+5 фото
Натуральный лечебно- профилактический спрей, который стал для меня настоящим помощником во время обострения хронического фарингита.Состав. Способ применения. Показания и противопоказания.
Бактерицидный облучатель Рециркулятор ДИАК Кристалл 3
Basted080883
18.04.2016
08:07
С этим прибором спокойней живется.
Весь конец зимы мой муж болел. То ОРВИ, то бронхит, потом воспаление легких. От него заражалась я, потом ребенок.
Кварцевая лампа Мед-ТеКо, Россия Бактерицидный облучатель рециркулятор ОБР-15 /30 с таймером
VREDna_Я
16.11.2019
13:46
Считаю, что необходим каждой семье! Обратите внимание, это НЕ кварцевая лампа!!! Айрекоменд, не вводите в заблуждение!
Мой отзыв будет посвящен облучателю-рециркулятору …
Травяной сбор Дары природы № 68 При отложении солей, подагре, артрите, остеохондрозе, радикулите
Olga Shev
19.01.2025
23:09
+6 фото
Чайный напиток, состоящий из 17-ти растений в целях комплексной терапии болезней суставов.
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о Травяном сборе 68 При…
Мусс для умывания Мариславна Доктор Ним
26.04.2020
06:13
+5 фото
Мусс для умывания Доктор Ним с зеленой глиной, маслами Ним и чайного дерева!!! Очищает, матирует, устраняет воспаления и не сушит кожу. Идеален для проблемной кожи.
Бактерицидная УФ-лампа Кристалл Кварцевая лампа ''Кристалл-2'' облучатель бактерицидный рециркуляторный закрытого типа
AlexRQ
11.12.2014
01:55
Кристалльно чисто)) так уверяют
Куплен этот аппарат был из-за постоянных соплей у дочки. Вот висит уже 2 года. Работает в основном в периоды гриппозной активности.
Панкина Екатерина
27.10.2024
13:52
+1 фото
Уникальное средство, но есть раздражающие минусы!
Много лет назад я совершенно случайно открыла для себя это средство.
Муколитические средства Sandoz АЦЦ АКТИВ 600 мг порошок для приёма внутрь с ароматом ежевики
❤️ Marsi ❤️
14.06.2021
07:26
+10 фото
Вкусный порошок, но для меня ТАКАЯ форма применения оказалась МИНУСОМ → Лучшее враг хорошего в АЦЦ Актив от кашля и вязкой мокроты
Периодически мучаюсь с проблемой так называемого…
Катерина Вишнёвая
04.08.2021
21:55
+4 фото
👏Лекарственные травы Травы Кавказа Биологически активная добавка к пище Сбор №14 при дисбактериозе: эффект есть, желудок как часы!
Вступительное слово Честно говоря, никогда не…
Травяной сбор Травы Кавказа №56 для лечения псориаза
CurlyBoom
09.01.2025
22:01
+14 фото
Псориаз - болячка, от которой невозможно избавиться навсегда. Каковы причины проблем с кожей? Попытаемся облегчить состояние при помощи травок! А фармацевты пусть дальше ищут нам волшебную пилюлю
Мазь Мариславна "Туи"
15.04.2025
20:52
+7 фото
Мазь Туи при фиброзно-кистозной мастопатии!!! Натуральный состав и отличный эффект) Схема моего лечения с мазью туи.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Фиточай ТМ "Мариславна" в фильтр-пакетах "Витамин плюс"
aciano
21.01.2017
10:20
+2 фото
Упадок сил? Слабость? Выпадают волосы? И при этом нет возможности "возиться" с травами? Фиточай в фильтр-пакетах "Витамин плюс" от ТМ "Мариславна" - надежный и удобный помощник в оптимизации иммунной системы.