Опубликовано 10 Январь, 2019 - 16:23

О покупке новой переносной колонки мы задумывались давно. Наш громоздкий, музыкальный центр явно стал отставать от жизни.

Очень часто я стала замечать подростков с колонками. Гуляют себе на улице и музыку слушают. Да так достаточно громко у них играет! Конечно иногда через громко и репертуар бывает не для всех ушей! Но, как говорится, кому что нравится.

И мы решили приобрести эту музыкальную вещицу! Я люблю музыку! Она поднимает настроение! С музыкой и дела делаются веселее!

И вот мы в магазине. Глаза разбегаются! Очень большой выбор колонок! От малюсеньких до достаточно больших! Ценовая категория соответственно разная! Дизайн, цветовая гамма радуют глаз!

Но надо всё таки четко представить для какой цели её покупать. Ну понятно, чтобы слушать музыку. Но!! Кто-то любит чтобы она тихонько мурлыкала на ушко. Кому-то больше по нраву громкая музыка. Мы же брали с целью ещё и потанцевать под эту колонку! И чтобы не было слышно шуршание платьев, а слышна чистая музыка!

Поэтому мы обращали внимание на мощность! Хочу сразу сказать, что были колонки и мощнее! Но и 18 ватт оказались громкими!

Цена 3700. На АлиЭкспресс наверняка дешевле, но у нас не было времени ждать заказ.

Любезный продавец зарядил нам её. И стал показывать в действии. В колонке есть функция блютуз, поэтому продавец без труда настроился и заиграла песня с его телефона. Звук хороший. Чистый.

Есть гнездо для флешки и СD карты.

Качай музыку на флешку и слушай в любом месте! Удобно! Красота!

Есть радио. Причём волны сами настраиваются. правда на станции с сильным сигналом.

Динамики расположены с двух сторон.

Сверху переносная ручка. Подхватил и вперёд! Весит она правда около 1.7 кг!

Сама колонка без подсветки. Нам в принципе она и не нужна. Стильный черный корпус с логотипом bооmbox.

Инструкция на русском языке. Там всё подробно описано, как пользоваться, как настраивать. Ничего сложного нет!!

Одним словом, рассмотрев со всех сторон мы купили данную,переносную колонку! Как говорится, счастья привалило! Она и правда классная! Удобная, компактная! Чистый звук! Всё как по заказу!

Её можно подключить к компьютеру, ноутбуку, смартфону!

Ребята, я довольна!!! Рекомендую к покупке! Желаю, чтобы музыка звучала не только в колонках, но и в душЕ!!

Так же рекомендую присмотреться к Роутеру.

Спасибо за внимание))

Другие мои отзывы; Алкотестер . Инфракрасный термометр .

Достоинства
  • * красивая и стильная
  • 11. Мобильная.
  • Громкий звук в колонках
  • Соответствие цена -качество
Недостатки
  • Ловит не все радиостанции
Танейкарекомендует
10.04.2019
удобная вещь
10.04.2019
Очень! И звук отличный))
22.05.2019
Выглядит очень стильно.И правда нужная вещь в хозяйстве.)
22.05.2019
Удобно с собой на природу брать))