Приобрела сбер бокс на дачу, т.к там телевизор простой, а хотелось смарт тв. Подсоединила быстро, вошла по сбер id. Т.к у меня подписка на sberpraim, Okko пошло сразу. Но пришлось подписку сменить, т.к многого в лайт версии нет. Это 399 руб/мес. Далее те тв каналы, которые мне нужны они в подписке в Смотрешке за 699 руб. Взяла ее. Интернет жрет это все как не в себя, безлимитки у нас нет вообще. 500 гб за месяц улетает (это не только на этом, а в целом улетает). Получается: 1098 руб/мес Оkko + Смотрешка. И интернет 980. Итого 2080 в месяц. Не хило так выходит. При условии что в квартире 960 руб за все и итеракт тв и интернет и при этом безлимитка. Жуть какая то. Это за все вместе + семье всем мобильные оплачивать на 1000. Выходит за интернет, тв - 4040 руб/мес🤪 Не хило так. Прежде чем покупать подумайте надо ли оно вам. Если интернет безлимитный будет проще, только подписки тогда. Имейте в виду главное это их эко-система и ничего другого вы смотреть не сможете в этом боксе. Свое оборудование, элементаро телефон, посмотреть с гелерии кино или просто с кинтеатра левого НЕ ВЫЙДЕТ!!! Только что сбер дал. You tube хорошо работает, зашла в свой аккаунт и все ок.