Наш телевизор немного устарел и мы решили сделать его немного современнее, купив смарт приставку. Выбирали из множества разных в разной ценовой категории и остановились на этой и не жалеем
Место покупки: Озон
Стоимость: 4439 рублей
В комплект входит сама приставка, (она выглядит как большая флешка) пульт, зарядка, переходник (это удобно, если вход как и у меня направлен в стену) А вот батарейки для пульта надо купить отдельно, нужно две штуки ААА
Подключается через hdml
Настройка быстрая и простая, просто следуешь инструкции на экране, это заняло минут пять.
Приставка работает через WiFi. Какие то приложения уже сразу установлены, остальное можно найти и скачать
Установка приложений быстрая
Ютуб был сразу установлен, я подключила к своему аккаунту, и поняла, что с моего телефона сидели племянники
Можно транслировать видео с телефона, тоже удобно и в основном мы так и смотрим фильмы и ролики. Видео прогружается быстро, торможений не заметили.
У приставки есть голосовой набор, это значительно облегчает поиск необходимого.
Решили скачать онлайн кинотеатр. Есть множество онлайн кинотеатров, но прочитав отзывы я поняла, что все не идеальны и с кучей недостатков в разных областях. Остановилась пока на том, на который уже была подписка у родственников и просто добавила себе, пока редко смотрим, потому, что нет, тех фильмов и сериалов, которые нам нужны и это минус всех кинотеатров.
Приставкой очень довольны, потому что обычное телевидение у нас давно отсутствует, а скачивать на флешку, чтобы что-то посмотреть надоело. Приставка значительно облегчила поиск и просмотр фильмов и роликов.